Полная версия этой страницы:
Здравствуйте))
Здравствуйте)
Я - Настя. Мне 25. Вышиваю с детства, но с перерывами.
На форуме довольно давно, но в основном сидела молча. И вот решила выйти из сумрака и начать не только читать, но и писать))
одна из моих работ:
очень заинтересовала тема
идеальная изнанка очень хочется научиться))
цитируем
правила форума Цитата
2. Оформление подписи.
2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.
2.2. Не размещайте в подписи ссылки на сторонние интернет-ресурсы (за исключением ссылок в пределах нашего домена, ссылок на общедоступные альбомы Стрим.Фото и т.п.)
2.3. Ссылки в подписи должны быть скрыты за текстом.
Zamsha, приветствую, тезка! Хорошо поработала, сделай теперь ссылку на какое-нибудь сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
СапФо, пусть будет вот
это сообщение
Zamsha, хорошо, остались только вставка ника собеседника и частичное цитирование сообщения. Попробуй сделать это кнопочками под аватаром.
СапФо, вот так?
Цитата(СапФо @ 15.7.2011, 22:46)

Попробуй сделать это кнопочками под аватаром.
Zamsha, именно! Молодец, со всем справилась. Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
СапФо, нет) Вопросов не имею) Я на форуме давно.. но только молчала)
Спасибо)
Zamsha, ну и отлично, обживайся тогда в новом качестве - активного пользователя (тебе до него еще одно сообщение). А мне осталось только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.