Полная версия этой страницы:
Привет от Полины Борисовны
Полина Борисовна
13.7.2011, 0:42
Добрый вам вечер.Девчата хочу помочь Полине Борисовне побыстрее влиться в наш дружный коллектив.Девочки -это Татьянабай.
Она хочет писать вам сообщения,простые,без цитат и ссылок.Если все равно надо пройти всю процедуру я ей помогу.
Мир в котором я живу
Полина Борисовна, всю процедуру вливания всё равно пройти нужно - а вдруг потом понадобится? Надеюсь, Танюша поможет и разъяснит.
Полина Борисовна
13.7.2011, 23:25
Хорошо Настенька! Давай начнем.Правда эти дни видимо вечерами только будет возможность ,но я буду стараться.
Полина Борисовна, вечерами так вечерами - как вам удобно будет.

Тогда для начала нужна ссылка на профиль.
Полина Борисовна
14.7.2011, 15:54
Настюша! Добрый день ! Вот ссылочка на профиль.
мой профиль
Полина Борисовна, отлично получилось, теперь, пожалуйста, сделайте ссылку на какую-нибудь тему форума.
Полина Борисовна
15.7.2011, 8:40
Вот Настюша посмотри в какой теме я побываала,замечательная хозяйка,а какие же у неё удивительные картины.Мой полный восторг.
Посмотри пожалуйста тему
Полина Борисовна, вы меня засмущали... Спасибо за высокую оценку моих работ!

А вот у вас работы потрясающие, я постоянно заглядываю в вашу темку! Не могли бы вы показать сейчас какую-нибудь из последних или над чем сейчас трудитесь?
Полина Борисовна
15.7.2011, 12:43
Настенька!Спасибо,что бываешь у меня в гостях.Фотографирует работы Таня,поэтому покажу две картины вышитые по одной схеме,но с разным подбором.

Полина Борисовна, как интересно!
Теперь мне хотелось бы увидеть ссылку на какое-нибудь сообщение. Чтобы получить адрес сообщения, нужно кликнуть на его номер, а потом вставить как обычно ссылку.
Полина Борисовна
15.7.2011, 17:40
Ну Настена ты загрузила меня,молодец что подсказала как это сделать,давай ,дорогая попробуем.Сылку делаю на моё первое сообщение в этой теме.
сообщение №1
Полина Борисовна, ну ведь ничего же особенно сложного? Всё у вас получилось. Теперь обратите внимание на кнопочки под аватаром - Вставить ник и Цитата. Первая поможет вам обратиться ко мне по нику и автоматически откроет окно быстрого ответа внизу страницы. Попробуйте.
Полина Борисовна
16.7.2011, 15:56
СапФо, Настенка! Нажала на вставить ник .И правда внизу страницы открылось письмо.Вот пишу.Посмотрим так ли получилось.
Полина Борисовна
16.7.2011, 16:12
Вот здесь нажала на цитату
Полина Борисовна, надо сначала мышкой выделить кусочек сообщения, а потом нажать Цитата под аватаром.
Полина Борисовна
16.7.2011, 16:37
Цитата(СапФо @ 16.7.2011, 16:19)

надо сначала мышкой выделить кусочек сообщения, а потом нажать Цитата под аватаром.
Пробую ещё раз .Настенька посмотри голубушка,правильно.
Полина Борисовна
16.7.2011, 16:38
Настюша! Вижу получилось,мне это даже начинает нравится.
Полина Борисовна, ну вот видите, всё у вас получилось! Теперь вы можете безбоязненно использовать это всё при общении на форуме.

Какие-нибудь вопросы есть?
Полина Борисовна
16.7.2011, 21:11
Настенька! Огромное спасибо за лекбез, и правда не так страшен волк как его малюют.Пока вопросов нет,но если будут обязательно попрошу помощи.
Полина Борисовна, вот и чудесно! Мне осталось только пожелать вам приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! Наконец-то вы сможете сами пообщаться с вашими поклонниками!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.