Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привет от Полины Борисовны
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Полина Борисовна
Добрый вам вечер.Девчата хочу помочь Полине Борисовне побыстрее влиться в наш дружный коллектив.Девочки -это Татьянабай.
Она хочет писать вам сообщения,простые,без цитат и ссылок.Если все равно надо пройти всю процедуру я ей помогу.
Мир в котором я живу
СапФо
Полина Борисовна, всю процедуру вливания всё равно пройти нужно - а вдруг потом понадобится? Надеюсь, Танюша поможет и разъяснит. smile.gif
Полина Борисовна
Хорошо Настенька! Давай начнем.Правда эти дни видимо вечерами только будет возможность ,но я буду стараться.
СапФо
Полина Борисовна, вечерами так вечерами - как вам удобно будет. smile.gif Тогда для начала нужна ссылка на профиль.
Полина Борисовна
Настюша! Добрый день ! Вот ссылочка на профиль.
мой профиль
СапФо
Полина Борисовна, отлично получилось, теперь, пожалуйста, сделайте ссылку на какую-нибудь тему форума.
Полина Борисовна
Вот Настюша посмотри в какой теме я побываала,замечательная хозяйка,а какие же у неё удивительные картины.Мой полный восторг.
Посмотри пожалуйста тему
СапФо
Полина Борисовна, вы меня засмущали... Спасибо за высокую оценку моих работ! wub.gif А вот у вас работы потрясающие, я постоянно заглядываю в вашу темку! Не могли бы вы показать сейчас какую-нибудь из последних или над чем сейчас трудитесь?
Полина Борисовна
Настенька!Спасибо,что бываешь у меня в гостях.Фотографирует работы Таня,поэтому покажу две картины вышитые по одной схеме,но с разным подбором.
СапФо
Полина Борисовна, как интересно!
Теперь мне хотелось бы увидеть ссылку на какое-нибудь сообщение. Чтобы получить адрес сообщения, нужно кликнуть на его номер, а потом вставить как обычно ссылку.
Полина Борисовна
Ну Настена ты загрузила меня,молодец что подсказала как это сделать,давай ,дорогая попробуем.Сылку делаю на моё первое сообщение в этой теме.сообщение №1
СапФо
Полина Борисовна, ну ведь ничего же особенно сложного? Всё у вас получилось. Теперь обратите внимание на кнопочки под аватаром - Вставить ник и Цитата. Первая поможет вам обратиться ко мне по нику и автоматически откроет окно быстрого ответа внизу страницы. Попробуйте.
Полина Борисовна
СапФо, Настенка! Нажала на вставить ник .И правда внизу страницы открылось письмо.Вот пишу.Посмотрим так ли получилось.
Полина Борисовна
Вот здесь нажала на цитату
СапФо
Полина Борисовна, надо сначала мышкой выделить кусочек сообщения, а потом нажать Цитата под аватаром.
Полина Борисовна
Цитата(СапФо @ 16.7.2011, 16:19) *
надо сначала мышкой выделить кусочек сообщения, а потом нажать Цитата под аватаром.

Пробую ещё раз .Настенька посмотри голубушка,правильно.
Полина Борисовна
Настюша! Вижу получилось,мне это даже начинает нравится.
СапФо
Полина Борисовна, ну вот видите, всё у вас получилось! Теперь вы можете безбоязненно использовать это всё при общении на форуме. smile.gif Какие-нибудь вопросы есть?
Полина Борисовна
Настенька! Огромное спасибо за лекбез, и правда не так страшен волк как его малюют.Пока вопросов нет,но если будут обязательно попрошу помощи.
СапФо
Полина Борисовна, вот и чудесно! Мне осталось только пожелать вам приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! Наконец-то вы сможете сами пообщаться с вашими поклонниками! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.