Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Веер
Здравствуйте, меня зовут Ольга. На ваш форум наткнулась случайно, когда бродила по интернету. Вышиваю почти три года. За это время появились долгострои, я надеюсь здесь мне помогут их закончить.
Китти
Веер, приветствую! прочти пожалуйста внимательно эту тему и попробуй выполнить задания из нее.
Кстати, твоя ссылка на профиль сделана не правильно, ее надо прятать за текст, а не заливать цветом.
P.S. ты исправилась, но не до конца, ссылка ведет на твой профиль, но не спрятана за текст.
Веер
Веер
Веер
Интересная тема
Веер
Меня заинтересовала публикация "Подушка два...(или идеи по оформлению подушек) из раздела "Оофрмление вышитых работ и прикладная вышивка" Здесь
Веер
Правила форума
Цитата
2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.
Китти
Веер, по порядку: картинка вставлена правильно smile.gif ссылка на профиль сделана верно. Правила ты процитировала верно.
Теперь о том, что не так. Ссылка на публикацию НЕ удалась, попробуй еще раз, ты сослалась просто на раздел публикаций. Ссылка на правила тоже не удалась, лишнее http в адресе, исправься для чистоты эксперимента.
Веер
Пробую еще раз Правила форума
Веер
Китти, Оксана, у меня не получается вставить ссылку на публикацию, потому что мне пишут
Цитата
По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу.
Китти
Веер, ссылка на правила верная.
с публикациями я думаю не получается потому, что несовсем ту ссылку копируешь. я попробовала, ссылка на публикацию , посмотри моя ссылка отлична от твоей, моя длиннее и указывает и раздел и публикацию. попробуешь еще разок, уверена получится!

и еще, попробуй ссылку на сообщение сделать, например на сообщение № 5 этой темы. Адрес сообщения можно получить щелкнув на его номер.
Веер
Публикация
Веер
Веер, отлично, обе ссылки работают правильно теперь. Как ты работаешь с цитатами я уже видела, да и по нику ты ко мне обратилась. Вроде все правильно.
По форуму вопросы есть?
Веер
Китти, Оксана, пока все понятно, вопрсов нет. biggrin.gif
Китти
Веер, тогда желаю приятного общения на форуме! удачи smile.gif
Веер
Спасибо!
СапФо
Веер, извини, я тут вмешаюсь немножко, насчет картинки - она изначально такая маленькая? По клику не увеличивается. Или ты поставила размер превью в поле Уменьшить до...?
Веер
СапФо, поставила "Уменьшить до..."
СапФо
Веер, поле Уменьшить до.... трогать не надо! Размер превью ставится в поле Создавать превью. Сделай еще раз вставку картинки с учетом этой ошибки.
Веер
Пробую еще раз
Китти
Веер, теперь картинка вполне приличного размера, извини что я сразу не обратила внимание на эту тонкость.
Веер
Китти, Оксана, да все окей, ведь все поправимо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.