Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сайт -удалено модератором-
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
aurumbk
Я Ксения, узнала о сайте чере сайт гугл. Хочу получить ответы на все интересующие меня вопросы!
aurumbk
не получилось! да и картин нет!
aurumbk
Меня заинтересовала публикация вышивание и зрение из раздела Общие вопросы о вышивке крестом
СапФо
aurumbk, Ксения, ссылки надо закрывать текстом, а не самой ссылкой. Еще раз перечитай внимательно тему про вставку ссылок и разберись, в какое окошко что вставлять, чтоб получилась красивая скрытая ссылка.
Цитата(aurumbk @ 23.6.2011, 19:18) *
не получилось! да и картин нет!

- это тебя не освобождает от необходимости научиться вставлять картинки в сообщение по правилам.
aurumbk
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...?act=boardrules

2. Оформление подписи.

2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.
2.2. Не размещайте в подписи ссылки на сторонние интернет-ресурсы (за исключением ссылок в пределах нашего домена, ссылок на общедоступные альбомы Стрим.Фото и т.п.)
2.3. Ссылки в подписи должны быть скрыты за текстом.
2.4. Запрещены картинки размером более 50Х50 пикселей (размер игровой кнопки).
2.5. Не используйте в подписи шрифт больше 1-го размера и/или красного цвета (Красный цвет - модераторская прерогатива. Как в подписи, так и в сообщениях на форуме).
2.6. Запрещено размещение игровых кнопок, отличающихся от тех, которые мы предлагаем для размещения.
2.7. Игровые и конкурсные кнопки должны быть размещены в один ряд.
aurumbk
Я не могу найти в правилах про то как вставлять фото!
СапФо
Пункт 3.11 Правил форума. Сделай еще раз красивую ссылку на правила и процитируй этот пункт.

Примечание: скрытые ссылки у тебя получаются. Теперь только надо научиться закрывать их словом, текстом, а не самой ссылкой. Понятно?
aurumbk
Правила форума

2. Оформление подписи.

2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.
2.2. Не размещайте в подписи ссылки на сторонние интернет-ресурсы (за исключением ссылок в пределах нашего домена, ссылок на общедоступные альбомы Стрим.Фото и т.п.)
2.3. Ссылки в подписи должны быть скрыты за текстом.
2.4. Запрещены картинки размером более 50Х50 пикселей (размер игровой кнопки).
2.5. Не используйте в подписи шрифт больше 1-го размера и/или красного цвета (Красный цвет - модераторская прерогатива. Как в подписи, так и в сообщениях на форуме).
2.6. Запрещено размещение игровых кнопок, отличающихся от тех, которые мы предлагаем для размещения.
2.7. Игровые и конкурсные кнопки должны быть размещены в один ряд.
aurumbk
Фото куда вставлять - в сообщение иил как аватар?
СапФо
aurumbk, мы пока еще занимаемся оформлением сообщений, не так ли? Поэтому я хочу увидеть правильно вставленную картинку в сообщение. А с аватаром и фото будешь разбираться позднее.
aurumbk
Пож-та, объясните как это сделать?не понимаю
СапФо
Читай.
aurumbk

СапФо
aurumbk, ну вот, всё получилось. Зря боялась. smile.gif
Попробуй теперь сделать ссылку на какое-нибудь сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
СапФо
Ссылка не работает. Ты зачем эти теги используешь? Ты же правильно делала ссылки, только закрытые неправильно. Читай очень внимательно и постарайся выполнить пошагово.
aurumbk
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...st&p=752746

блин.у меня теперь верхнее меню , исчезло куда-то.(
СапФо
aurumbk, опять у тебя ссылка закрыта ссылкой... sad.gif
Попробуй так: напиши слово, за которым будешь прятать ссылку, выдели его мышкой, нажми кнопку вставки ссылки (зеленую стрелку) и вставь адрес в окошко. Ок.
aurumbk
не знаю как в общем cray.gif все, я пас
СапФо
aurumbk, а кто мешает проверить ссылку на работоспособность? Всё нормально теперь получилось, значит, это твой метод. Теперь сделай красивую ссылку на свой профиль, а потом быстро доделаем оставшиеся два задания.
aurumbk
Мой профиль
СапФо
aurumbk, воооот, чудненько... разобралась с ссылками? Больше проблем не будет? С картинками всё понятно?
Попробуй воспользоваться кнопками слева под аватаром - Вставить ник и Цитата, чтоб обратиться ко мне по нику и сделать частичное цитирование сообщения (выделить часть сообщения и нажать).
aurumbk
Цитата(СапФо @ 23.6.2011, 22:38) *
aurumbk, а кто мешает проверить ссылку на работоспособность? Всё нормально теперь получилось, значит, это твой метод. Теперь сделай красивую ссылку на свой профиль, а потом быстро доделаем оставшиеся два задания.

aurumbk
Где ж ты, О, Модератор? мне еще нельзя создавать тему?
СапФо
aurumbk, пока нельзя, ибо ты еще не выполнила два последних задания:
Цитата(СапФо @ 24.6.2011, 20:18) *
обратиться ко мне по нику и сделать частичное цитирование сообщения

aurumbk
Цитата(СапФо @ 25.6.2011, 16:38) *
aurumbk, пока нельзя, ибо ты еще не выполнила два последних задания:
Цитата(СапФо @ 24.6.2011, 20:18) *
обратиться ко мне по нику и сделать частичное цитирование сообщения

а это не то?
aurumbk
СапФо, не то?

Цитата(СапФо @ 24.6.2011, 17:18) *
aurumbk, воооот, чудненько... разобралась с ссылками? Больше проблем не будет? С картинками всё понятно?

СапФо
aurumbk, вот теперь то, что надо!
Ксюш, ну как, самой теперь понятно, как и что? Ссылки, картинки, цитаты? Вопросы какие-нибудь по форуму есть?
aurumbk
СапФо, теперь всё ясно!)) теперь можно писать сообщение в форуме??
СапФо
aurumbk, теперь - можно. smile.gif Удачи и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
aurumbk
СапФо, спасибо!теперь я научилась вставлять цитату и ник - раньше не умела))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.