Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыткомания 19 тур
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница > Открыткомания
Alisska
МариАнна, подсказала хорошую идею

" Есть мысль - хочу поделиться с вами!
Что если нам организовать что-то на подобие комплексного обмена тематическими открытками?
Постараюсь объяснить. Записываются желающие. Предварительно оговаривается, каким количеством открыток будет производиться обмен (к примеру, по 5 или по10). Организатору отправляют не только свой адрес, но и тематику открыток (несколько тем, чтобы можно было сделать выбор), которые хотелось бы получить. А дальше стандартная процедура: жеребьевка, рассылка адресов с переченем тем, поиск желанных открыточек и их отсылка адресату. Тематика, безусловно, разнооборазна и зависит от ваших предпочтений. "

Записываемся и прямо в теме пишем какие темы интересуют. В середине июня проведем жеребьвку. Отправляем 1 человеку пять открыток из его темы.

Участники: Ladynelly, Insolence, Evrazhka, Jasmin, Sergevna, Ксюня, Велигодская, Irina P, dash, Унылая
Ladynelly
Я первая!
Мои темы:
Фантастика и фэнтези
Животные
Красивые пейзажы.
Insolence
каждый кто не первый, тот у нас второй yahoo.gif
..
у меня особых предпчотений нет, но я очень люблю кофе и ч/б открытки, пейзажи
Евражка
Кто не первый и не второй, тот третий rolleyes.gif
Темы:
- собачки ( очень хочу)
- любые цветы ( кроме РОЗ!)
- пейзажные ( особенно с осенью)
wub.gif
Jasmin
А я люблю:
- Детишек маленьких толстеньких... и худеньких...
- птичек
- фрукты...
Sergevna
Хорошая идея smile.gif Мои темы:

Дед Мороз (Не Санта)
Живопись
Томас Кинкейд
Откртыки из серии "Мягкие лапки" (зверики)
Советские открытки (новогодние)
dash
не записывайте меня пока - я только спрошу - а все 5 открыток человеку надо отправить из одной темы? или все из разных?
или как получится?
Ксюня
Я записываюсь, и мои темы:
- открытки в стиле ретро, желательно черно-белые или сепия
- открытки с изображением мишек Физзи или Тедди
- открытки с изображением забавных малышей
Велигодская
И я с вами:
1.Мне очень нравятся открытки по мотивам работ Кинкейда;
2. открытки с юмором;
3. открытки с работами известных фотографов (Анны Гедесс например, ну где детки спящие в основном, в костюмах цветов и т.д.).
Irina P
Мои темы:
- природа (обожаю различные пейзажи);
- что-то на тему 17-18 века;
- ретро;
- с героями советских мультиков.
Sergevna
Ой, забыла написать - ещё одна тема - кошки smile.gif только не фото, а нарисованные
dash
Alisska, ага)
мои темки -
животные и птицы
произведения исскуства - лучше всего живопись
уникальные вещи (любое, что на ваш взгляд уникально - дома, книги, музыка, люди...)
цветы
Ксюня
Мамсик, я поняла, что мы получим один адрес:
Цитата(Alisska @ 26.5.2011, 21:33) *
Отправляем 1 человеку пять открыток из его темы.

Рыжая-бесстыжая
Я вообще ничего не поняла, но меня пишите)))))))))))))))

Вот балда, темы забыла...
1. Коровы))))))))
2. Кысы во всех видах.
3. Просто смешнючие.
Sergevna
Ааааааа! Мне, если можно, не подписывать! Или лучше - подписать только одну, на память. Я собираю исключительно чистые открытки! Не подумайте ничего плохого, это не накопление на черный день, чтобы потом подписывать и рассылать. Моей коллекции уже 30 лет, и в ней только чистые открытки, такой я маньяк.
Ксюня
Девочки! Я сегодня получила не письмо с открытками, а целую посылищу открыток от Evrazhka. Иришенька, спасибо тебе огромное-огромное! Честно говоря, я была в приятном шоке от прекрасных открыток, а в особенности от их количества!!!!!!!!!!!! А еще был сладкий и вкусный сюрприз!!!!! Миленькая моя, спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!!!! Мне очень приятно! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Heart.gif Heart.gif Heart.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Фотки будут позже
Рыжая-бесстыжая
Sergevna, Ну это... Я тебя люблю!!!!!!!!!!! Heart.gif

Все получила, огроменное спасибо, просто море позитива!!! Одну корову на книжную полку жить поставила))))))

И девы, я еще свои не послала, ну не хочется слать абы чего, а темы непростые... Но мне дали наводочку, затра собираюсь в одном месте порыться...
Мамсик
Извините, девочки, что к вам влезла, но знаю о любви некоторых товарищей к этой живности, вот такое чудо сегодня из Голландии прилетело.

Ladynelly
Юлечка Велигодская, сегодня получила открытки! в таком красивом конверте!
Открытки супер!!! Такие трогательные!
Юлечка, спасибо огромное!!! Вечером обязательно выложи фотографии!
Ladynelly
Вот такие открыточки пришли ко мне из солнечного Краснодара! В таком вот красивом конверте!
____
А вот эти мне понравились больше всего)))
__

Юлечка еще раз спасибо большое! Смотрю на них и настроение поднимается)))
Insolence
А я сегодня получила открытки от Ксюня. Но сейчас проблемы с нетом и вроде с компом.. разгребу - выложу.
Ксю..спасибо-о-о--о и за открытки и за приятные слова wub.gif
Sergevna
dash, получила открыточки, спасибище тебе огромное - все хороши, но живопись - просто класс! Именно такие я и собираю (за импрессионистов - вообще отдельное мерси). Из Лондона и Парижа у меня ещё не было smile.gif
Евражка
Девочки!!! А я получила открытки от Irina P!!! yahoo.gif Посмотрите, сколько красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif

Одну открытка Ирина подписала, там столько чудесных слов!!!!
Ирочка, большое-пребольшое тебе спасибо!!! Мне все ТААААК понравилось!!! give_rose.gif Heart.gif
dash
Sergevna, wub.gif как хорошо!! я так рада, что тебе понравилось!!
Девочки, а мне тоже пришли открытки!! Спасибо!!!!!! Правда, моя дарительница не подписалась, но кажется, у меня есть подозрения)))
Отзовись моя прекрасная дарительница, чтобы я тебе отблагодарила)))
Фото позже - на выходных сломался ноут(((( вроде как видеокарта, и вроде как 5-8тыщ ремонт((((
Жалко(((
Как починят, или найду какую возможность - выложу. А то сейчас пишу с работы..
Рыжая-бесстыжая
dash, я - не аноним. Я - идиет. Который забыл вложить письмо с описанием, что я - это я))))))
А потом ждала, когда все дойдет))))) Чтобы официально заявить - мне было очень-очень приятно выбирать для тебя открыточки!
dash
Унылая, biggrin.gif я тебя разгадала))
Ира, спасибо большое за открытки, щас мне починят ноутбук, и я их обязательно сфотографирую и выложу!!
dash
вот и мои открыточки!!! Унылая, Ира, спаибо большое еще раз!!
Велигодская
Дождалась, получила - хвастаюсь!!!!!!
Jasmin, спасибо за великолепную подборку!!!!! Зря ты переживала, таких красот в моей коллекции есЧё нет air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Открытки по рисункам Кинкейда у мнУ, в основном, с зимними, Новогодними мотивами.
Показываю:

И вот такая прелесть+письмецо с трогательными словами.... Мне было очень приятно!!!! Спасибо за положительные эмоции!!!!!!!!!! Сейчас их так не хватает! wub.gif wub.gif wub.gif
Irina P
А мне что-то ничего нет blush2.gif
Insolence
Что-то мне тоже не везет в этом туре. Мое письмо так и не дошло, а прошло уже ого-го. Абыдно то как, Но я тоже отправлю еще раз, уже заказным.
Jasmin
Девочки... Мое письмо с открыточками пришло.. Такая странная история: ходила-ходила я на почту, спрашивала-спрашивала про письмо, а его все не было, потом и ходить перестала, а оказывается просто номер квартиры был указан неправильно.. Девушка, работник почты на свой риск сделала отметку в уведомлении, что письмо получено и сегодня (кстати, я месяц уже на почту не ходила) торжественно мне его вручила... Говорит запомнила меня, что я очень много разных бандеролек в разные концы света отправляю....А это письмо они всей почтой рассматривали - ооочень красиво оформлен конвертик.. И открыточки просто супер.. Сегодня вечером сделаю фотоотчет с благодарностями.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.