Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авантюристка!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
regi-44
Здравствуйте! Меня зовут Наталия! О форуме узнала через поисковую систему, когда искала информацию по прикладной вышивке. Слежу за форумом очень давно, негласно участвую в авантюрах...и вот наконец решила зарегистрироваться.
regi-44
Мой профиль Тут
СапФо
regi-44, стоп, давай сразу разберемся со ссылками... Не трогай ты эти теги! Для вставки ссылки есть кнопка с зелененькой стрелкой и плюсиком над окошком сообщения.
regi-44
regi-44
Узнала очень много полезного из этой темы
СапФо
regi-44, вот здесь посмотри, почитай, пожалуйста, как правильно вставлять картинки и ссылки.
regi-44
Мне понравилась публикация Креслице-игольница из раздела Оформление вышивки
СапФо
regi-44, ну вот, совсем другое дело! smile.gif Кстати, что полезное ты почерпнула для себя из своего профиля? biggrin.gif
Еще ссылка на какое-нибудь сообщение нужна и ссылка на правила форума с цитатой из них.
regi-44
Цитата
2.5. Не используйте в подписи шрифт больше 1-го размера и/или красного цвета (Красный цвет - модераторская прерогатива. Как в подписи, так и в сообщениях на форуме).
regi-44
Цитата(СапФо @ 24.5.2011, 13:34) *
regi-44, ну вот, совсем другое дело! smile.gif Кстати, что полезное ты почерпнула для себя из своего профиля? biggrin.gif
Еще ссылка на какое-нибудь сообщение нужна и ссылка на правила форума с цитатой из них.

Исправилась
regi-44
Спасибо за помощь rolleyes.gif
СапФо
Цитата(СапФо @ 24.5.2011, 16:34) *
Еще ссылка на какое-нибудь сообщение нужна

regi-44
rolleyes.gif
regi-44
Цитата(СапФо @ 24.5.2011, 13:44) *
Цитата(СапФо @ 24.5.2011, 16:34) *
Еще ссылка на какое-нибудь сообщение нужна

А вот так подойдет
СапФо
regi-44, нет, мне нужна именно ссылка на сообщение, а не цитата. Цитатой мы еще займемся, а пока хочу видеть ссылку на сообщение! Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
regi-44

Уфффф.......
СапФо
regi-44, ага, хорошо. smile.gif Давай займемся картинками.
У тебя ошибка в том, что ты взяла не ту ссылку для публикации. После загрузки необходимо взять ТРЕТЬЮ ссылку и вставить в сообщение БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ИЗМЕНЕНИЙ.
regi-44
СапФо
regi-44, ага, почти получилось. Только ты поле Уменьшить до... не трогай, 140 пикселей надо ставить в поле Создать превью. Тогда у тебя превью будет маленькое, а картинка по клику откроется большая, а не наоборот.
regi-44

Вообще-то я и в прошлый раз никаких параметров не меняла, там оригинал картинки маленький, такой как открывается при клике
СапФо
regi-44, понятно, что непонятно сразу, поэтому картинку надо брать побольше. smile.gif
Теперь по форме всё правильно, но вот превью всё-таки нарушает правила форума. На будущее совет - для вертикальных картинок задавай размер превью 140 пикселей (по умолчанию на сайте 180, это хорошо только для горизонтальных изображений). Понятно?
Теперь обрати внимание на кнопочки под аватаром - Вставить ник и Цитата. Первая поможет обратиться к собеседнику по нику, а вторая - сделать частичную цитату из сообщения. Обе открывают окно быстрого ответа внизу страницы. Попробуй ими воспользоваться.
regi-44
СапФо,
regi-44
Цитата(СапФо @ 25.5.2011, 13:10) *
Теперь обрати внимание на кнопочки под аватаром - Вставить ник и Цитата. Первая поможет обратиться к собеседнику по нику, а вторая - сделать частичную цитату из сообщения. Обе открывают окно быстрого ответа внизу страницы. Попробуй ими воспользоваться.

СапФо
regi-44, отлично! Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
regi-44
Пока, нет. И большое спасибо за помощь!
СапФо
regi-44, ну хорошо, только учти мое замечание по вставке картинок... и - приятного общения, полезного времяпрепровождения тебе! give_rose.gif
regi-44
Учла, и еще раз спасибо за помощь! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.