Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Будем знакомы.
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать!
светик
Всем приветик. Меня зовут Светлана и я из города Липецка. Вышивкой занимаюсь или нет "БОЛЕЮ" ,в хорошем смысле слова, уже более 10 лет. Но я как сапожник без сапог,т.е. у меня дома вышивок маловато,большая часть или в подарок или на заказ.О вашем сайте знаю давно, но долго не заходила.Примете обратно? wub.gif
светик
Следуя правилам,а это правильно, показываю фотку одной из своих работ-

Эта работа ,для меня , оказалась одной из сложнейшей вышевкой,хотя по схеме и не скажешь.Вышивала около года.ОХ.
светик
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...?showtopic=8193

Что я мне больше всего нравится на сайте? Я просто не могу описать какой восторг я испытываю когда вижу авторские работы.Сама много раз пыталась,но увы,а все разработчити схем такие молодцы и умельцы.Всем СПАСИБИЩЕ за Ваш труд.Мне очень нравится темка-авторские схемки.
светик
3. Публикация тем и сообщений. На Форуме запрещено:

3.1. Отправка сообщений не по содержанию форума/темы,
3.2. Создание бессодержательных сообщений (благодарности в темах, бессодержательные комментарии, сообщения, состоящие из одних смайлов). Если Вы хотите поблагодарить пользователя, оставьте в его профиле комментарий.
3.2.1. Чрезмерное цитирование сообщений (оверквотинг). Размер цитаты должен быть достаточен, чтобы понять смысл цитируемого сообщения, не более того.
3.3. Создание тем, которые уже обсуждались на форуме. Прежде чем создать тему, пользуйтесь Поиском по форуму. Название темы должно быть информативным. Темы с названиями типа "Помогите", "Такое приключилось", "Есть вопрос", "Ищу" будут удаляться с форума.
3.4. Сообщение с вопросом, ответ на который содержится в правилах форума и/или уже обсуждался;
3.5. Оскорбления и угрозы в адрес участников конференции;
3.6. Провокация ссор и скандалов;
3.7. Любое публичное обсуждение действий модераторов и администраторов. Если Вы не согласны с политикой модерирования, пишите администрации e-mail или ЛС.
3.8. Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды;
3.9. Реклама и самореклама, коммерческие объявления, не согласованные с Администрацией форума;
3.10. Ненормативная лексика, сексуальные домогательства;
СапФо
светик, вот ты уже давно с нами, неужели не заметила, что размещение изображений на нашем форуме подчиняется определенным правилам? Ну я могу еще понять подобную ошибку от совсем новеньких, но от тебя... sad.gif
Давай исправляться. Да и ссылки у тебя немного неправильно оформлены - они должны быть скрыты за текстом, а не самими собой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.