Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Markira
Добрый вечер (или точнее "доброй ночи" unsure.gif ) . Меня зовут Оксана. Вышивать умею давно, но чтобы так существенно - то уже лет 6, как я этим увлекаюсь. Пришла на ваш форум, так как обитают тут некоторые мои знакомые, а также подучиться многим нюансам в вышивке. Заранее прошу прощения, если буду делать что-то не так. Буду стараться
Markira
Ссылка на профиль
Markira
Интересует тема
Markira
Хочу попробовать вышить HAED и начать с этого rolleyes.gif
Markira
Меня интересует тема Виды швов из Техники вышивки, так как в процессе некоторых работ делала ошибки, незная, например, о спецстежках
Markira
Цитата
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
1.2. Запрещено использование никнеймов и аватаров, в значительной степени схожих с уже существующими на Форуме, что может ввести в заблуждение других пользователей. В этом случае вы обязаны сменить имя или аватар, до этого момента ваш аккаунт будет заблокирован.
1.3. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.
СапФо
Markira, хорошо, только вместо ссылки на публикацию ты дала ссылку на тему на форуме.
Ссылки, картинка хорошо получились, попробуй сделать ссылку на какое-нибудь сообщение.
Markira
тут
СапФо
Markira, всё отлично, попробуй освоить кнопочки под аватаром - Вставить ник и Цитата. Первая - понятно для чего, второй очень удобно делать частичное цитирование сообщений. Просто выдели часть сообщения и нажми ее.
Markira
Цитата(СапФо @ 12.5.2011, 19:26) *
Просто выдели часть сообщения и нажми ее.

Markira
СапФо, я правильно делаю?
СапФо
Markira, да, очень даже. smile.gif
Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Markira
Пока всё понятно. Будут вопросы - буду стучать, спрашивать. Спасибо smile.gif
СапФо
Markira, в таком случае - удачи, приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.