Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евражка идет к Вам!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Евражка
Здравствуйте, меня зовут Ирина!
Зарегистрировалась я достаточно давно, но все никак не могла из-за гордыни активизироваться, т.к. для меня было непонятным, зачем проходить все эти этапы... Ну вот, спесь с себя сбила и готова учиться.
Если честно, то не помню уже точно, как я нашла этот сайт! По-моему, его мне посоветовала подруга из Греции.
Вышивкой увлекаюсь давно, очень хочу поавантюрить и найти тут хороших подруг! yahoo.gif
Евражка
Вот мой профиль (точнее ссылка на него smile.gif )

А вот моя любимая картиночка:

Евражка
А вот и самая любимая тема на форуме!
Евражка
Меня очень интересует тема "Делаем открытки сами" из раздела "Открытки".
Евражка
Правила форума прочитала. Не хочу быть нарушителем smile.gif

Цитата
Нарушители данных Правил будут строго наказаны Модераторами или Администраторами форума. Пользователям, неоднократно нарушающим Правила, может быть полностью закрыт доступ на форум.

Администрация оставляет за собой право удаления, редактирования и перемещения сообщений и тем без объяснения причин.
Евражка
Добрый-добрый Модератор!!!! Жду тебя с дичайшим нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!! give_rose.gif blush2.gif

P.S. К сожалению получилось так, что ссылку на профиль и картинку я поместила в одно сообщение. Но сейчас уже не смогу разделить, истекло время редактирования. Простите уж меня, пожалуйста blush2.gif
СапФо
Evrazhka, так и быть, простим. smile.gif Тем более что в остальном придраться даже не к чему. Сделай еще ссылку на какое-нибудь сообщение.
Евражка
Ой, здравствуй, Добрый Модератор!!! Как я рада, что Ты пришел!!!!
Вот ссылка на сообщение!
Очень хочу поскорее влиться в сообщество форума!!!
smile.gif

Евражка
СапФо, очень жду тебя!!!
СапФо
Evrazhka, чудненько! Еще покажи свое умение делать частичную цитату из сообщения. Очень удобно для этого пользоваться кнопочкой под аватаром, которая так и называется - Цитата.
Евражка
Цитата
Еще покажи свое умение делать частичную цитату из сообщения.

Вот так? wink1.gif
СапФо
Evrazhka, почти. Цитата в шапке должна содержать ссылку на исходное сообщение. Выдели часть сообщения мышкой и нажми кнопку под аватаром.
Евражка
Выдели часть сообщения мышкой и нажми кнопку под аватаром.

^
|

Вот что происходит, когда выделяется часть текста и нажимается "Цитата" по аватаром.
Евражка
Цитата(СапФо @ 8.5.2011, 12:07) *
Evrazhka, почти. Цитата в шапке должна содержать ссылку на исходное сообщение. Выдели часть сообщения мышкой и нажми кнопку под аватаром.

А вот что происходит, когда нажимаешь кнопку "Цитата" под сообщением и потом кнопку "Ответить".
Евражка
Цитата(СапФо @ 8.5.2011, 12:07) *

А если Вы имели в виду сделать вот так (как выше), то похоже нужно было
  1. нажать "Цитата" под сообщением,
  2. потом "Ответить",
  3. а потом отредактировать цитату, чтобы оставить лишь часть текста.
СапФо
Evrazhka, если у тебя браузер - Гугл Хром, то кнопка цитата под аватаром может не работать. В остальных случаях она работает именно как я сказала:
Цитата(СапФо @ 8.5.2011, 16:07) *

Внизу открывается окно быстрого ответа с оформленной цитатой.
Впрочем, это уже не особенно важно, ибо умение делать цитату частичной ты так или иначе показала. smile.gif Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Евражка
Цитата(СапФо @ 8.5.2011, 22:24) *
Evrazhka, если у тебя браузер - Гугл Хром, то кнопка цитата под аватаром может не работать.
...
Какие-нибудь вопросы по форуму есть?

СапФо, ты абсолютно права, у меня как раз-таки Google Chrome. Я как-то и не подумала об этом.
...
Да нет, особо вопросов нет. Если появятся girl_werewolf.gif спрошу.

Спасибо за обучение Евражки yahoo.gif

СапФо
Evrazhka, в таком случае - приятного общения и полезного времяпрепровождения тебе! give_rose.gif
Евражка
Большое спасибо!!! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.