Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимаете? =)
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Авантюристка
Доброго времени суток! Я Настя и я, к своему стыду, только в 19 начинаю учиться вышивать. На этот форум наткнулась случайно, во время поисков толковых уроков по крестикам и несложных схем для начала. Надеюсь посмотреть на работы мастериц (а может и мастеров smile.gif ) и самой научиться так же.
Авантюристка
Начнем) профиль:
Авантюристка
то, что я мучаю на данный момент

Авантюристка
Заинтересовавшая меня тема - "Новичок в багетке"
Авантюристка
Также интересует публикация Метод парковки квадратами из раздела Техника вышивки
Авантюристка
И, наконец, цитата:
Цитата
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
Авантюристка
В ожидании модератора побродила по другим темам rolleyes.gif . Добавляю:
1) ссылку на сообщение
2) вставку ника: Авантюристка,
3) и цитату
Цитата(Авантюристка @ 25.4.2011, 22:05) *
цитата

СапФо
Авантюристка, мммм, торопыжка... smile.gif Ну, собственно, всё отлично сделано, даже не придерёшься. smile.gif
А чего стыдного-то, что только в 19 лет начинаешь? Некоторые вышивальщицы у нас занялись вышивкой только на пенсии - и не стыдятся этого, и таких уже шедевров наваяли - залюбуешься! Так что у тебя еще всё впереди. smile.gif
Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Авантюристка
вопросов по форуму нет. кроме разве... надо 10 сообщений набить, да?
СапФо
Авантюристка, да, поэтому нам с тобой, торопыжка, надо еще немного тут поболтать. smile.gif Тебе надо было последнее свое сообщение разбить на 2-3.
Авантюристка
вот как всегда поспешила =) тогда сообщение номер раз: стыдиться больше не буду) тем более, что свою первую "серьезную" вышивку я уже заканчиваю и вполне сносно =)
Авантюристка
Ну а номер два: спасибо, что приняли) пойду набираться опыта и хвастаться достижениями ^_^
СапФо
Авантюристка, в таком случае - удачи тебе, приятного общения и полезного времяпрепровождения! give_rose.gif
yulcho
Авантюристка,
clapping.gif Привет. Приятно познакомиться, меня зовут Юля. Я тут тоже только зарегистрировалась, у тебя очень здорово получилось вписаться в коллектив )))))
Я тоже вышивать начала почти в 20 лет. Вот надо создать свою страничку, заходи в гости.

для модератора: бегу создавать свою страничку, извиняюсь за пост
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.