Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
kveta
Здравствуйте! Меня зовут Александра! Про форум узнала через поисковик. Здесь я зарегистрирована уже давно, но вот только сейчас решила перейти к общению. Вышиваю уже лет пять и хочется поделиться своими скромными достижениями, найти единомышленников и делиться полезной информацией!
kveta
Здесь можно посмотреть мой профиль.
kveta
Представляю вам свою самую любимую работу. Картина фирмы Золотое руно "Тигрица". К сожалению фотографии в оформленном виде нет.
kveta
Больше всего мне интересен раздел "Разнообразие вышитых работ". В частности тема Dimensions.
kveta
Заинтересовала публикация "Размещение работ на стенах".
kveta
И конечно же Правила форума.
2.2. Не размещайте в подписи ссылки на сторонние интернет-ресурсы (за исключением ссылок в пределах нашего домена, ссылок на общедоступные альбомы Стрим.Фото и т.п.)
СапФо
kveta, вот как чудненько - всё сделала отлично! Теперь еще сделай ссылку на какое-нибудь сообщение.
kveta
СапФо
kveta, он пришел! Я уже здесь! smile.gif
Хорошо, тебе осталось освоить функции вставки ника собеседника и показать умение частично цитировать сообщения. В этом тебе помогут кнопочки под аватаром - Вставить ник и Цитата. Попробуй. (Цитата может не работать, если у тебя браузер - Гугл Хром.)
kveta
СапФо,
Цитата(СапФо @ 23.4.2011, 15:18) *
частично цитировать сообщения

СапФо
kveta, за-ме-ча-тель-но! clapping.gif
Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
kveta
СапФо, спасибо, по оформлениям сообщений все понятно. Единственное затруднение, что не могу писать сообщения в темах, 10 сообщений-то нет. Флудить не хочется, да и нельзя:)
СапФо
kveta, ну сейчас последнее здесь напишешь - и вперед! А мне остается только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения! give_rose.gif Приятно иметь дело с такими подкованными и правилопослушными новичками!
kveta
СапФо, ой, засмущали blush2.gif Спасибо, буду стараться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.