Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мои работы
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
natmix
хотела показать свои небольшие работы в этом году и поучаствовать в робине,у девочек не хватает народа...может еще не поздно
natmix
Цитата(natmix @ 18.4.2011, 6:45) *
хотела показать свои небольшие работы в этом году и поучаствовать в робине,у девочек не хватает народа...может еще не поздно

работа в робине
natmix
еще

а это подарки на 8 марта
natmix
еще
СапФо
natmix, этот раздел существует не для выставки ваших работ. А для чего он существует, написано здесь. Потрудитесь ознакомиться.
natmix
да...
здравствуйте,меня зовут Наташа,вышиваю давно;нашла вас ,когда искала схемку детскую(уж не помню какую-зарегилась,но только заглядывала)
natmix
одна из любимых картин
natmix
интересуют тема
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showforum=29
natmix
natmix, этот раздел существует не для выставки ваших работ. А для чего он существует, написано здесь. Потрудитесь ознакомиться
поняла...????
natmix
Цитата(СапФо @ 18.4.2011, 13:36) *
natmix, этот раздел существует не для выставки ваших работ. А для чего он существует, написано здесь. Потрудитесь ознакомиться.

да
natmix
как вставить мой профиль-заклинило...
natmix
мой профиль
СапФо
natmix, в этой теме подробно описано, как делать ссылки скрытыми. У тебя пока две ошибки с ними: ссылка на тему работает, но она закрыта самой собой, а потому выглядит открытой; в ссылке на профиль нет адреса, использованы неправильные тэги. Попробуй еще раз, как-то же у тебя получилась первая ссылка? Только в одно окно надо вставить адрес, во второе - слово, за которым ссылка спрячется.
natmix
blush2.gifмой профиль
natmix
.
Цитата
.4. Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть заблокирована или удалена
natmix
меня интересует тема
вышивальные игры
natmix
blush2.gif blush2.gif
СапФо
natmix, лишних сообщений, типа этого со смайлами, не оставляем, ага? Такой пункт в правилах, кстати, тоже есть.
Хорошо, ссылки теперь у тебя получаются. smile.gif Сделай еще ссылку на какое-нибудь сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
natmix
Цитата(СапФо @ 19.4.2011, 22:12) *
natmix, лишних сообщений, типа этого со смайлами, не оставляем, ага? Такой пункт в правилах, кстати, тоже есть.
Хорошо, ссылки теперь у тебя получаются. smile.gif Сделай еще ссылку на какое-нибудь сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.

СапФо
natmix, мне не цитату надо было, а ссылку. Ссылку, понимаешь? Такую же, как ты делала на профиль и на тему. Ссылку на сообщение. Ссылку. И адрес где взять, я тебе подсказала. Дай мне ссылку на сообщение, не цитату. Неужели никто не видит разницы между ссылкой и цитатой?
natmix
natmix, создание ссылки на сообщение ничем не отличается от создания ссылок на тему и на профиль, с которыми ты справилась. Всё то же самое, только используется адрес сообщения. А сейчас у тебя использованы какие-то посторонние тэги, и ссылка не работает.
natmix
natmix, ффффух.... наконец-то... yahoo.gif
Давай напоследок помучаем кнопочки под аватаром - Вставить ник и Цитата. Первая - обратиться к собеседнику по нику, вторая - удобна, когда надо процитировать из сообщения буквально пару слов. Выдели часть сообщения и нажми - внизу откроется окно быстрого ответа.
natmix
Цитата(СапФо @ 20.4.2011, 21:12) *
natmix, ффффух.... наконец-то... yahoo.gif
Давай напоследок помучаем кнопочки под аватаром - Вставить ник и Цитата. Первая - обратиться к собеседнику по нику, вторая - удобна, когда надо процитировать из сообщения буквально пару слов. Выдели часть сообщения и нажми - внизу откроется окно быстрого ответа.

natmix
попробую еще...
natmix
natmix,
СапФо
natmix, что полное цитирование ты умеешь делать, я уже поняла. Покажи мне частичное цитирование.
Цитата(СапФо @ 21.4.2011, 0:12) *
Выдели часть сообщения и нажми - внизу откроется окно быстрого ответа.

natmix
Цитата(natmix @ 20.4.2011, 21:16) *
попробую еще...

пробуй,пробуй,дорогая....
natmix
Выдели часть сообщения и нажми - внизу откроется окно быстрого ответа.

natmix
Давай напоследок помучаем кнопочки под аватаром

natmix
процитировать

natmix
Цитата(natmix @ 20.4.2011, 21:22) *
пробуй,....
СапФо
natmix, молодец! Какие-нибудь вопросы по форуму есть? У тебя осталось всего 3 сообщения, так что не трать их тут зря.
natmix
а теперь можно общаться на форуме,да? help.gif спасибо за ваше терпение к нам! drinks.gif
СапФо
natmix, да, теперь можно. Но не подведи меня - не забывай, чему научилась здесь, в этом разделе!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.