Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте, это я :-)
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
BELOCHKA
Всем привет. Примите меня в ваше сообщество. Меня зовут Лариса. Вышиваю давно. Не помню сколько лет с перерывами. Побродив по разным вышивальным сайтам, решила "влиться" в виртуальный коллектив единомышленников
BELOCHKA
Пытаюсь сделать ссылку на профиль .... Дааааа.... сложно тут у вас новичкам-чайникам..... sad.gif ..... можно позже????
BELOCHKA
Надеюсь хоть получится вставить фото работы......

СапФо
BELOCHKA, картинка получилась. smile.gif Только чуть великовато превью. В следующий раз при загрузке вертикальных картинок ставь в поле Создать превью 140 пикселей, тогда попадешь в размер. (Обрати внимание - именно в поле Создать превью! Поле Уменьшить до... не трогай.)
А как делать ссылки, подробно расписано в теме про ссылки. Попробуй.
BELOCHKA
Меня привела сюда..... случайно найденная
Эта тема
BELOCHKA
Надеюсь, я правильно поняла что такое публикация????

Публикация????
BELOCHKA
Ага.... теперь правила
[url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?act=boardrules"]Собственно правила[/url

Процитировать, извините, не получается.
BELOCHKA
Спасибо за внимание....
Сложно тут у вас....
Надеюсь продолжить завтра.....
sad.gif
СапФо
BELOCHKA, нет, про публикацию ты неправильно поняла. Публикации находятся на главной странице сайта, по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" слева вверху.
а вообще, интересно, что мешает заглянуть в темы выпускников и разобраться, что считается публикацией, а что нет?
Цитата(BELOCHKA @ 13.4.2011, 22:07) *
Ага.... теперь правила
[url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?act=boardrules"]Собственно правила[/url

Видишь? не хватает самой последней квадратной скобочки, поэтому ссылка не получилась.
Ну, для начала неплохо, жду тебя завтра, продолжим и разберемся. smile.gif
BELOCHKA
[quote name='СапФо' date='13.4.2011, 21:11' post='729720']
BELOCHKA, нет, про публикацию ты неправильно поняла. Публикации находятся на главной странице сайта, по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" слева вверху.
а вообще, интересно, что мешает заглянуть в темы выпускников и разобраться, что считается публикацией, а что нет?

Доброе утро. Вы не поверите! Заглядывала.....Но уже начинаю сомневаться в собственной сообразительности... Попробую еще раз....С новыми так сказать силами rolleyes.gif

BELOCHKA
Собственно правила

BELOCHKA
Неужели мой профиль?
BELOCHKA

Может это публикация????
BELOCHKA
Вот процитировать правила моей сообразительности не хватает.
Не поможете- не судьба пообщаться с интересными людьми.
Оно то конечно верно, что в монастырь со своим уставом не ходят....
Но у меня ощущение что раздел Добро пожаловать нужно переименовать в А сможешь ли????

С уважением....
Все-таки чему-то научилась...
smile.gif
И за то спасибо. хотя приходила не за этим
СапФо
BELOCHKA, чтобы сделать цитату из Правил - просто скопируй кусочек, вставь в сообщение, выдели мышкой и нажми кнопочку рядом со смайликом - с таким белым облачком, над сообщением. Вставятся нужные тэги.
А чтоб процитировать чье-нибудь сообщение, выдели часть сообщения мышкой и нажми кнопку Цитата под аватаром.

И всё-таки это лучше, чем потом бы за тобой модераторы гонялись по всему форуму, ставили бы замечания и в конце концов совсем выгнали бы за регулярное неисполнение правил форума? smile.gif Сейчас научишься - везде пригодится.
BELOCHKA

Цитата
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
BELOCHKA
Цитата(СапФо @ 14.4.2011, 12:42) *
BELOCHKA, чтобы сделать цитату из Правил - просто скопируй кусочек, вставь в сообщение, выдели мышкой и нажми кнопочку рядом со смайликом - с таким белым облачком, над сообщением. Вставятся нужные тэги.
А чтоб процитировать чье-нибудь сообщение, выдели часть сообщения мышкой и нажми кнопку Цитата под аватаром.

И всё-таки это лучше, чем потом бы за тобой модераторы гонялись по всему форуму, ставили бы замечания и в конце концов совсем выгнали бы за регулярное неисполнение правил форума? smile.gif Сейчас научишься - везде пригодится.

За помощь спасибо. Дошло таки....
Ну а насчет гонялись..... так я того..... не опасная....
не помню чтобы меня откуда-то выгоняли..... тем более за нерегулярное....
smile.gif
Надеюсь на этом непорозуминня закончатся и дальше предстоит самое сладкое.
А насчет научиться- так я не против... только за.... еще бы было бы где узнать.... но если не сложно тыкать носом каждого в очевидное..... тогда низкий поклон за титанический труд.
BELOCHKA
Я что-то не доделала еще?????
Проверьте меня, пожалуйста, ткните в ошибки!!!!
есть горячее желание,нет возможности.
rolleyes.gif
СапФо
BELOCHKA, попробуй еще сделать ссылку на какое-нибудь сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
BELOCHKA

Вот так????? СООБЩЕНИЕ

СапФо
BELOCHKA, да, именно. smile.gif
Лариса, давай еще напоследок поиграйся с кнопочками под аватаром (если у тебя браузер не Гугл Хром). Кнопочки Вставить ник и Цитата.
BELOCHKA
smile.gif Попробуем

Цитата
Клуб «Вышивка крестом» был организован в октябре 2005 года людьми, которые искренне увлечены вышивкой крестом. Наш Клуб – виртуальный, он создан для распространения интересной информации о вышивке крестом, обмене опытом между рукодельницами и общения увлеченных вышивкой людей. Здесь можно узнать много интересного о вышивке крестом, дизайнерах схем, технике вышивания гобеленов, редких видах вышивки (таких, как ассизи, blackwork) и о многом другом.

СапФо
BELOCHKA, нет, я имею в виду - процитируй мое сообщение частично. Выдели его часть мышкой и нажми кнопку Цитата под аватаром.
BELOCHKA
Цитата(СапФо @ 15.4.2011, 16:36) *
BELOCHKA, нет, я имею в виду - процитируй мое сообщение частично. Выдели его часть мышкой и нажми кнопку Цитата под аватаром.

Понятно smile.gif

Теперь кусочек
Цитата
процитируй мое сообщение частично

С этим как раз все ясно drinks.gif
СапФо
BELOCHKA, нет, я вижу, что кнопку Цитата под аватаром ты не используешь. В первом случае у тебя просто полная цитата сообщения, во втором - цитата без шапки.
И обращение по нику, видимо, тоже надо вытаскивать клещами...
BELOCHKA

ТО что нужно?????

Интересно, когда Вы еще вышивать успеваете???? unsure.gif
СапФо
BELOCHKA, елки-палки...
Цитата(СапФо @ 15.4.2011, 19:11) *
поиграйся с кнопочками под аватаром (если у тебя браузер не Гугл Хром). Кнопочки Вставить ник и Цитата.

Кнопки под аватаром, понимаешь? Слева от сообщения, где малый профиль, где аватар... видишь там две кнопочки, Вставить ник и Цитата?
Ты видишь, как я к тебе по нику постоянно обращаюсь?
BELOCHKA
Цитата
нет, я вижу, что кнопку Цитата под аватаром ты не используешь. В первом случае у тебя просто полная цитата сообщения, во втором - цитата без шапки.
И обращение по нику, видимо, тоже надо вытаскивать клещами...

Просто я полный чайник в этом вопросе, не сердитесь.
Теперь дошло. но или не совсем дошло- под аватаром у меня и ник и цитата подчеркнуты но на нажатие не реагируют. счас еще попробую. А еще меня дергают так как я совмещаю полезное с обязательным..... sad.gif
BELOCHKA
BELOCHKA, СапФо,
ОООООО
BELOCHKA
Цитата(СапФо @ 15.4.2011, 16:47) *
Кнопки под аватаром, понимаешь?

Ёжики курносые!!!!! вон оно как!
Цитата(СапФо @ 15.4.2011, 16:47) *
Кнопки под аватаром, понимаешь?

понимаююююююю!!!!! УРААААА понимаю.
СапФо
BELOCHKA, ффух, ну наконец-то! smile.gif Странно - более сложные задания на ура прошли, а тут такая загвоздка... ну теперь знаешь все премудрости. smile.gif Вопросы по форуму есть?
BELOCHKA
Цитата(СапФо @ 15.4.2011, 16:58) *
BELOCHKA, ффух, ну наконец-то! smile.gif Странно - более сложные задания на ура прошли, а тут такая загвоздка... ну теперь знаешь все премудрости. smile.gif Вопросы по форуму есть?

Я и сама рада..... я что-то теперь не уверена есть ли у меня вопросы..... вроде нет..... yahoo.gif
неопробованные функции постараюсь не использовать
BELOCHKA
Спасибо за терпение smile.gif
СапФо
BELOCHKA, удачи, приятного общения и полезного времяпрепровождения тебе! give_rose.gif С вопросами можешь обращаться в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.