Полная версия этой страницы:
Здравствуйте!)))
Здравстуйте меня зовут Настя !!! На форум попала по поиску, искала все что связано с вышивкой и попала к вам чему очень рада!!! Вышиваю совсем немного всего лишь пол года но очень полюбила это дело. От форума ожидаю всего самого найлучшего а это новые знакомства, обменом интересной и полезной информации и конечно же новых навыков в этом чудесном деле.
Мне понравилась очень тема с играми
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showforum=29ещё понравилась тема Общие вопросы о вышивке крестом
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showforum=11а вообще все темы интересные и можно много чему из них научиться.
Меня заинтересовала публикация
Авантюра из рубрики
Вышивальные игры
Цитата
2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail в открытом виде. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.
Fila23, а ссылки надо закрывать текстом, а не самими ссылками. Переделай, пожалуйста.
И то, что ты считаешь публикацией - чем отличается от того, что ты считаешь темой на форуме?
Публикации ты найдешь на главной странице сайта, если пройдешь по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" в левом верхнем углу.
Все сделала вроде бы правильно теперь буду ждать когда придет добрый модератор и закончит со мной курс обучения!!!
Цитата(СапФо @ 12.4.2011, 20:36)

Fila23, а ссылки надо закрывать текстом, а не самими ссылками. Переделай, пожалуйста.
И то, что ты считаешь публикацией - чем отличается от того, что ты считаешь темой на форуме?
Публикации ты найдешь на главной странице сайта, если пройдешь по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" в левом верхнем углу.
Спасибо буду исправляться а подскажите пожалуйста как это закрывать ссылки текстом? заранее огромное спасибо
Fila23, практически так же, но у тебя между скобками [] и [] должно быть слово или фраза, а не ссылка.
Спасибо я уже разобралась сейчас все исправлю
Только я что то не могу редактировать свои сообщения под сообщением пропала редактировать
Fila23, на редактирование дается 30 минут. Теперь просто сделай все ссылки в одном сообщении. И присовокупи к ним ссылку на какое-нибудь сообщение.
вот теперь вроде все сделала правильно!
Fila23, ага, молодец! А где публикации находятся, разобралась?

Обрати внимание теперь на кнопочки под аватаром - Вставить ник и Цитата. Попробуй ими воспользоваться. (Если у тебя браузер - Хром, кнопка Цитата может работать некорректно.)
СапФо, Да спасибо теперь я все поняла!!!
Fila23, а цитатку кнопочкой?
а вот цитата у меня что-то не получается(((
Fila23, выдели мышкой часть сообщения и нажми кнопку Цитата под аватаром. Если у тебя браузер кроме Хрома...
Цитата(СапФо @ 13.4.2011, 20:44)

Fila23, выдели мышкой часть сообщения и нажми кнопку Цитата под аватаром. Если у тебя браузер кроме Хрома...
все получилось!!!
Fila23, вот и отличненько! Теперь ты готова... какие-нибудь вопросы по форуму есть? Уроки усвоила прочно?
Цитата(СапФо @ 13.4.2011, 22:29)

вот и отличненько! Теперь ты готова... какие-нибудь вопросы по форуму есть? Уроки усвоила прочно?
Спасибо нет вопросов ни каких нету да все усвоила благодаря ВАМ. Спасибо за помощь!!!
Fila23, в таком случае - приятного общения и полезного времяпрепровождения!

Все пути открыты!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.