Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте!)))
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Fila23
Здравстуйте меня зовут Настя !!! На форум попала по поиску, искала все что связано с вышивкой и попала к вам чему очень рада!!! Вышиваю совсем немного всего лишь пол года но очень полюбила это дело. От форума ожидаю всего самого найлучшего а это новые знакомства, обменом интересной и полезной информации и конечно же новых навыков в этом чудесном деле. smile.gif
Fila23
Вот мой профиль
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...?showuser=17551
Fila23
Fila23
Мне понравилась очень тема с играми http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showforum=29

ещё понравилась тема Общие вопросы о вышивке крестом http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showforum=11

а вообще все темы интересные и можно много чему из них научиться.
Fila23
Меня заинтересовала публикация Авантюра из рубрики Вышивальные игры
Fila23

Цитата
2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail в открытом виде. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.

СапФо
Fila23, а ссылки надо закрывать текстом, а не самими ссылками. Переделай, пожалуйста.
И то, что ты считаешь публикацией - чем отличается от того, что ты считаешь темой на форуме?
Публикации ты найдешь на главной странице сайта, если пройдешь по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" в левом верхнем углу.
Fila23
Все сделала вроде бы правильно теперь буду ждать когда придет добрый модератор и закончит со мной курс обучения!!! yahoo.gif
Fila23
Цитата(СапФо @ 12.4.2011, 20:36) *
Fila23, а ссылки надо закрывать текстом, а не самими ссылками. Переделай, пожалуйста.
И то, что ты считаешь публикацией - чем отличается от того, что ты считаешь темой на форуме?
Публикации ты найдешь на главной странице сайта, если пройдешь по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" в левом верхнем углу.

Спасибо буду исправляться а подскажите пожалуйста как это закрывать ссылки текстом? заранее огромное спасибо give_rose.gif
СапФо
Fila23, практически так же, но у тебя между скобками [] и [] должно быть слово или фраза, а не ссылка.
Fila23
Спасибо я уже разобралась сейчас все исправлю give_rose.gif
Fila23
Только я что то не могу редактировать свои сообщения под сообщением пропала редактировать sad.gif
СапФо
Fila23, на редактирование дается 30 минут. Теперь просто сделай все ссылки в одном сообщении. И присовокупи к ним ссылку на какое-нибудь сообщение.
Fila23
Мой профиль

Мне понравилась очень тема с Играми
ещё понравилась тема Общие вопросы о технике крестом

Сообщение №4
Fila23
вот теперь вроде все сделала правильно!
СапФо
Fila23, ага, молодец! А где публикации находятся, разобралась? smile.gif
Обрати внимание теперь на кнопочки под аватаром - Вставить ник и Цитата. Попробуй ими воспользоваться. (Если у тебя браузер - Хром, кнопка Цитата может работать некорректно.)
Fila23
СапФо, Да спасибо теперь я все поняла!!!
СапФо
Fila23, а цитатку кнопочкой?
Fila23
а вот цитата у меня что-то не получается(((
СапФо
Fila23, выдели мышкой часть сообщения и нажми кнопку Цитата под аватаром. Если у тебя браузер кроме Хрома...
Fila23
Цитата(СапФо @ 13.4.2011, 20:44) *
Fila23, выдели мышкой часть сообщения и нажми кнопку Цитата под аватаром. Если у тебя браузер кроме Хрома...

все получилось!!!
СапФо
Fila23, вот и отличненько! Теперь ты готова... какие-нибудь вопросы по форуму есть? Уроки усвоила прочно?
Fila23
Цитата(СапФо @ 13.4.2011, 22:29) *
вот и отличненько! Теперь ты готова... какие-нибудь вопросы по форуму есть? Уроки усвоила прочно?

Спасибо нет вопросов ни каких нету да все усвоила благодаря ВАМ. Спасибо за помощь!!!
СапФо
Fila23, в таком случае - приятного общения и полезного времяпрепровождения! give_rose.gif Все пути открыты!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.