Приветствую! Случайно попала на этот форум и очень мне тут понравилось) Недавно начала вышивать, и появилась необходимость создания своей схемы, надеюсь с помощью форума осилю это занятие)
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
СапФо
8.4.2011, 13:57
Layca, замечательно потрудилась! Всё отлично, а теперь сделай ссылку на какое-нибудь сообщение.
Layca, разумеется! Теперь обрати внимание на кнопочки под аватаром - Вставить ник и Цитата. Попробуй ими воспользоваться.
Layca
8.4.2011, 17:26
СапФо,
Цитата(СапФо @ 8.4.2011, 17:50)
обрати внимание на кнопочки под аватаром
Ух, как тут все строго )
СапФо
8.4.2011, 18:41
Layca, ну, это чтобы обратить твое внимание на эти кнопочки. Пользоваться ими удобно, но некоторые, проведя на форуме несколько лет, их так и не замечают. Вопросы по форуму какие-нибудь есть?
Layca
8.4.2011, 19:02
СапФо, в общем нет) Если возникнут, буду спрашивать дорогих модераторов почему дорогих? - потому что коллеги Обещаю вести себя прилично, соблюдать правила и пользоваться многообразием кнопочек
СапФо
8.4.2011, 19:11
Layca, рада, что ты меня понимаешь. В таком случае - приятного общения и полезного времяпрепровождения тебе у нас!
Layca
8.4.2011, 19:18
Благодарю! Думаю я на этом форуме надолго
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.