Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добрый день!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Layca
Приветствую! Случайно попала на этот форум и очень мне тут понравилось) Недавно начала вышивать, и появилась необходимость создания своей схемы, надеюсь с помощью форума осилю это занятие)
Layca
Layca
Layca
Тема Вопросы по работе в РМ
Layca
Меня заинтересовала публикация С чего начать в ... из раздела Создание схем
Layca
Правила форума
Цитата
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
СапФо
Layca, замечательно потрудилась! thumbup.gif Всё отлично, а теперь сделай ссылку на какое-нибудь сообщение.
Layca
Сообщение Сойдет?)
СапФо
Layca, разумеется! smile.gif
Теперь обрати внимание на кнопочки под аватаром - Вставить ник и Цитата. Попробуй ими воспользоваться.
Layca
СапФо,
Цитата(СапФо @ 8.4.2011, 17:50) *
обрати внимание на кнопочки под аватаром

Ух, как тут все строго biggrin.gif)
СапФо
Layca, ну, это чтобы обратить твое внимание на эти кнопочки. smile.gif Пользоваться ими удобно, но некоторые, проведя на форуме несколько лет, их так и не замечают. smile.gif
Вопросы по форуму какие-нибудь есть?
Layca
СапФо, в общем нет) Если возникнут, буду спрашивать дорогих модераторов wink1.gif почему дорогих? - потому что коллеги mosking.gif
Обещаю вести себя прилично, соблюдать правила и пользоваться многообразием кнопочек rolleyes.gif
СапФо
Layca, рада, что ты меня понимаешь. smile.gif В таком случае - приятного общения и полезного времяпрепровождения тебе у нас! give_rose.gif
Layca
Благодарю! Думаю я на этом форуме надолго smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.