Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юлюша
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Юлюша
Итак, всем привет-привет-привет!
Отдельный привет добрым модераторам thumbup.gif give_rose.gif

так...чего там...обо мне.
Юлька, Питер, 23, замужем, сыну пол года Heart.gif

вышиваю прмерно 9 месяцев.

Узнала о форуме от других девочек в интернете на другом форуме) часто захожу смотрю изучаю.)
жду...жду получения большего опыта от форума.
Юлюша
ссылка на мой профиль
Юлюша
это мой любимый жирафик от дима
Юлюша
зеленая деревенька мне очень интересно ибо 1 апреля тоже начала ее вышивать!
Юлюша
чет не очеь поняла этот пункт blush2.gif не поняла откуда ссылку надо сделаьт????
Юлюша
правила форума
Цитата
2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.

жду доброго модератора который разьяснит как прально выполнить пункт 6 и допустит меня плавать по форуму
СапФо
Юлюша, публикации ты найдешь на главной странице сайта по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" в самом верхнем левом углу. smile.gif Сделай ссылку на одну из них.
Кое-как загрузился твой жирафик... немного неправильно ты его сделала - по ссылке картинка не увеличивается. Поле Уменьшить до... трогать не надо, 140 ставим в поле Создать превью.
Юлюша
так, пробую снова
фотка
Юлюша
в разделе Публикации топик Статьи о рукоделии

так?
СапФо
Юлюша, нет, не так. sad.gif
Цитата(СапФо @ 5.4.2011, 22:09) *
публикации ты найдешь на главной странице сайта по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" в самом верхнем левом углу.

Ссылка на зеленом поле, вверху, слева.
*иногда у меня складывается впечатление, что я не по-русски пишу...

С картинкой на этот раз полный порядок.
Сделай ссылку на какое-нибудь сообщение.
Юлюша
ну если и ща будет не верно то похоже я блондинка

в разделе подготовка к вышивке мне понравилась статья окраска канвы натуральными красителями методом погружения
Юлюша
СапФо
Юлюша, если ты и блондинка, то натуральная. smile.gif Все анекдоты о блондинках - они о крашеных, пергидрольных, так сказать.
Всё, теперь со ссылками всё в порядке. Обрати внимание на кнопки под аватаром - Вставить ник и Цитата. Попробуй ими воспользоваться.
Юлюша
СапФо, (это я пробую кнопку "ник"), я вообще по жизни темненькая) но на самом деле с этими публикациями не очень понятно blush2.gif
Юлюша
Цитата(СапФо @ 5.4.2011, 22:53) *
Ссылка на зеленом поле, вверху, слева.
*иногда у меня складывается впечатление, что я не по-русски пишу...

о получилось)))))) я прально поняла, выделяеешь текст которых хочешь процетировать, нажимаешь "цитату" и текст появляется внизу в быстром ответе?(чесно прочитала ЧАВО не нашла там про эту кнопку)
СапФо
Юлюша, да, всё верно. smile.gif Так что точно - не блондинка. smile.gif
Ну вот, а теперь - традиционный вопрос: вопросы по форуму имеются или так всё понятно?
Юлюша
Цитата(СапФо @ 6.4.2011, 19:17) *
Так что точно - не блондинка
спасибо wub.gif

Цитата(СапФо @ 6.4.2011, 19:17) *
вопросы по форуму имеются или так всё понятно?

да врод нет!))) на самом деле ползаю по форуму оч давно, вот решила зарегится)))) и как выяснилось очень благодарна вам модераторам за эту "песочницу". Вроде общаюсь много...а как оказалось довольно бездумно....постараюсь не нарушать правил и вести себя прилично give_rose.gif

(отрабатываю навыки пользования кнопками wink1.gif )
СапФо
Юлюша, молодец! В таком случае - приятного тебе общения и полезного времяпрепровождения уже в качестве полноправного участника! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.