Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
anateeg
Здравствуйте, меня зовут Анастасия, я из Екатеринбурга. Увлекаюсь вышивкой крестом и скрапбукингом, нашла сайт через поисковик Яндекс. Так как сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, то хотелось бы прежде всего общения!!!!!!!! а также расширить свои увлечения, присматриваюсь к айрис фолдингу
anateeg
Профиль anateeg
anateeg
Моя любимая работа, правда не оформленая:
anateeg
Мне интересно:
Вышивальные игры - второе дыхание
anateeg
заинтересовала многое... выделю одно Техника iris folding. Создаем схемы сами
anateeg
Правила форума:
Цитата
1.6. Не загружайте в раздел профиля «Установка фотографии» рисунки, картинки и т.п. Этот раздел создан исключительно для личных фотографий.
СапФо
anateeg, молодец! smile.gif Сделай теперь ссылку на какое-нибудь сообщение.
anateeg
Вышивальные игры хочу приянть участие,))))
СапФо
anateeg, отлично! Ну и напоследок обрати внимание на кнопочки под аватаром - Вставить ник и Цитата. Попробуй ими воспользоваться.
anateeg
я правильно поняла?
Цитата(СапФо @ 27.3.2011, 18:19) *
anateeg, отлично! Ну и напоследок обрати внимание на кнопочки под аватаром - Вставить ник и Цитата. Попробуй ими воспользоваться.

СапФо
anateeg, не совсем. Ты сделала полное цитирование, а мне нужно частичное с помощью кнопки Цитата под аватаром и вставка ника с помощью кнопочки там же.
anateeg
СапФо,
Цитата(anateeg @ 27.3.2011, 18:39) *
anateeg, не совсем. Ты сделала полное цитирование, а мне нужно частичное с помощью кнопки Цитата под аватаром и вставка ника с помощью кнопочки там же.

наверно так? что-то я торможу,( извини....
СапФо
anateeg, да, теперь всё как надо. smile.gif Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
anateeg
спасибо, вопросов пока нет)))))))))))
СапФо
anateeg, в таком случае - приятного общения и полезного времяпрепровождения тебе на форуме! give_rose.gif
anateeg
Спасибо give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.