Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пеппиня приветствует вас :)
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Пеппиня
Всем привет! Меня зовут Аня. Мне 28 лет. Живу в Московской области.
Мое самое главное увлечение в жизни - это вышивка крестиком.

Поэтому я и зарегистрировалась на этом форуме: чтобы общаться с такими же влюбленными в вышивание людьми, как и я.
Хоть я и вышиваю давно, но учиться мне еще и учиться! Так что еще одна из целей регистрации здесь - это узнавание новой и полезной информации.

Принимайте в свою дружную компанию, девочки! (А мальчики тут есть? wink1.gif )

P.S. Узнала об этом форуме я на форуме другого замечательного сайта
Пеппиня
Пеппинькин профиль
Пеппиня
Наверное моя любимая работа эта.
Домик в саду - Пауэлл
Пеппиня
Форум я пока только бегло просмотрела. Но обязательно вернусь к этой теме.
Пеппиня
Я вечно ленюсь обрабатывать край канвы, поэтому прочитала тему "Обработка края канвы" из раздела "Подготовка к вышивке" smile.gif
Пеппиня
Я честно прочитала Правила форума.
Цитата
2.5. Не используйте в подписи шрифт больше 1-го размера и/или красного цвета (Красный цвет - модераторская прерогатива. Как в подписи, так и в сообщениях на форуме).
СапФо
Пеппиня, отлично справилась с заданиями! Теперь сделай еще ссылку на какое-нибудь сообщение.

Цитата(Пеппиня @ 24.3.2011, 16:01) *
Принимайте в свою дружную компанию, девочки! (А мальчики тут есть?

Ты представляешь, тут есть и мальчики! biggrin.gif И у них есть свои темки с очень интересными процессами.
Пеппиня
Тааак, надеюсь, я правильно поняла задание.
Вот ссылка на сообщение
СапФо
Пеппиня, совершенно верно! smile.gif
Обрати внимание на кнопочки под аватаром - Вставить ник и Цитата. Попробуй воспользоваться ими.
Пеппиня
СапФо,
Цитата(СапФо @ 25.3.2011, 9:40) *
Пеппиня, совершенно верно!
Обрати внимание на кнопочки под аватаром - Вставить ник и Цитата. Попробуй воспользоваться ими.

Настя, у меня почему-то не пришло уведомление на почту о твоем ответе в этой теме. Почему это может быть?
СапФо
Пеппиня, не знаю... иногда так бывает, либо совсем не приходят, либо с опозданием. Вообще я сама практически не пользуюсь этой функцией, так что не знаю...
Хорошо получилось. Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Пеппиня
Вопросов особых нет. Только интересно, если функция уведомления по e-mail не корректно работает, то может есть еще какая-нибудь возможность следить за ответами в интересующей теме?..
СапФо
Пеппиня, у нас есть тема с вопросами по техническим проблемам, может, туда задашь вопрос? У меня подписка на две темы здесь, и уведомления приходят то исправно, то как попало...
Ну вот, а тебе я желаю приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Пеппиня
Спасибо!!! wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.