Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброго времени суток
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Vipera Nya
Привет, меня зовут Ольга. Уже несколько лет увлекаюсь вышивкой крестом. Из тем нравятся домики, цветы и птицы, впрочем, если какой-то конкретный мотив очень понравится, то могу вышить и его wink1.gif к примеру, вот жирафы ^^
Vipera Nya
Мой профиль
Vipera Nya
ну фото своей любимой картины на данный момент, я как бы в первом посте выложила, но вот есть еще одна, которая очень нравится )
Vipera Nya
для начала заинтересовали темы по работе с программами для создания вышивок, к примеру Эта
Vipera Nya
Ну помимо всего прочего заинтересовала тема Оформление вышивки в домашних условиях из подраздела Оформление вышитых работ и прикладная вышивка
Vipera Nya
Правила форума
Цитата
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
СапФо
Vipera Nya, ну, в общем, всё без проблем, я смотрю, только публикации ты наши еще не нашла. smile.gif Они на главной странице сайта, по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" слева вверху.
Сделай еще ссылку на какое-нибудь сообщение.
Vipera Nya
СапФо
Vipera Nya, теперь обрати внимание на кнопочки под аватаром - Вставить ник и Цитата. Попробуй ими воспользоваться.
Vipera Nya
СапФо,
примерно так
Vipera Nya
че-то цитатой фигня получается -_-
Vipera Nya
Vipera Nya,
Цитата
че-то цитатой фигня получается -_-
вручную вот без проблем
Vipera Nya
Цитата
Vipera Nya, теперь обрати внимание на кнопочки под аватаром - Вставить ник и Цитата. Попробуй ими воспользоваться.
Vipera Nya
СапФо
Цитата(СапФо @ 19.3.2011, 2:43) *

а так?
СапФо
Vipera Nya, ну это ты сделала полное цитирование. Впрочем, если у тебя браузер - Хром, то кнопка Цитата, возможно, не работает. Выдели часть сообщения и нажми ее.
В целом всё в порядке, вопросы по форуму есть?
Vipera Nya
Да, у меня хром, и кнопка работает некорректно, я подозревала, что дело в браузере. Вопросов по форуму нет, ибо в ожидании положительного решения я тут активно читала темы, и вопросы уже чисто практические по темам появились.
СапФо
Vipera Nya, ну что ж, в таком случае мне осталось только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.