Полная версия этой страницы:
Принимайте новичка
Здравствуйте, меня зовут Ирина, я живу в Москве.
Вышиваю уже довольно давно, лет 7.
Довольно давно я обнаружила Ваш форум. У него есть большой бонус, его можно читать не регистрируясь)). Некоторое время назад я увлеклась вышивальными играми, и с удовольствием обнаружила, что на вашем форуме это увелечение ооочень растространено. Отчасти именно пожтому решила зарегистрироваться и поиграть
Это последний вышитых кот от МШ, закончен в выходные
Как я писала в самом первом сообщении меня особо интересуют вышивальные игры, поэтому я сделаю ссылку на одну из них.
Новый робинЭто ссылка на робин, в котором мне страстно хочется поучаствовать
Ссылка на цитату из правил
Цитата
2.3. Ссылки в подписи должны быть скрыты за текстом.
_irusik, отличненько, еще сделай ссылку на какое-нибудь сообщение.
_irusik, ага, темкой ошиблась? Это говорит в пользу того, что надо себе ники оригинальней придумывать...
Хорошая ссылка получилась. Теперь попробуй кнопочки под аватаром - Вставить ник и Цитата.
Цитата(СапФо @ 16.3.2011, 12:10)

_irusik, ага, темкой ошиблась? Это говорит в пользу того, что надо себе ники оригинальней придумывать...
Хорошая ссылка получилась. Теперь попробуй кнопочки под аватаром - Вставить ник и Цитата.
СапФо, Я с этим ником уже лет 10 живу)) просто много плагиаторов развелось))
_irusik, а частичную цитату сделать? Ты кнопочкой-то не воспользовалась...
А плагиаторов потому и развелось, что ник неоригинальный. Вот я где бы ни регистрировалась - наверное, всего один раз ник был занят, и то, как потом оказалось, мной же.
Цитата(СапФо @ 16.3.2011, 12:21)

_irusik, а частичную цитату сделать? Ты кнопочкой-то не воспользовалась...
Не всех форумах разные способы цитирования, надо привыкать)))
СапФо, не выходит каменный цветок с простым цитированием(((( (которое под ником)
_irusik, какой у тебя браузер? В Хроме не проходит, в остальных вроде должно получаться... выделяешь кусочек сообщения и кнопочку нажимаешь.
СапФо, у меня Сафари, раньше вроде все фичи работали)) В любом случае удаление из цитаты не нужных слов не большая проблема)
_irusik, ну ладно, в остальном у тебя всё в порядке... какие-нибудь вопросы по форуму есть?
СапФо, вопросов больше не имею))) Правила постараюсь соблюдать и гнев модераторов на себя не навлекать))
_irusik, в таком случае - удачи тебе, приятного общения и полезного времяпрепровождения!
СапФо, огромное спасибо))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.