Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новое общение
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Iriss
Привет всем, меня зовут Ирина. Хотелось бы пообщаться с людьми увлеченными рукоделием. Потому что ни муж, ни мать меня в этом не поддерживают.
Iriss
А вот и мой профиль
Iriss

миленький верблюд
Iriss
Мне понравилась больше всего тема про оформление панельки
"Мастер-класс по изготовлению панельки на белльпуллях"
тем более это для меня актуально, меня ждет 4 набора панелек от Риолис.
Iriss
А вот и цитата:
Цитата
2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail в открытом виде. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.

СапФо
Iriss, добро пожаловать! smile.gif Ссылки у тебя хорошо получились, а вот с картинкой ошибка - не ту ссылку взяла после загрузки. Еще раз внимательно перечитай тему про вставку картинок и попробуй еще раз.
Iriss
Ну вот так картинка думаю правильно вставлена.

Извиняюсь, я просто не успела прочитала часто задаваемые вопросы.
СапФо
Iriss, да, сейчас правильно. smile.gif
Попробуй теперь сделать ссылку на какое-нибудь сообщение.
Iriss
На это пойдет?
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...st&p=717477
СапФо
Iriss, пойдет, но только ссылку надо закрывать текстом, а не самой ссылкой. Исправься, пожалуйста, и запомни.
Iriss
Ну что я прошла испытание?
СапФо
Iriss, тебе еще надо показать владение кнопочками под аватаром - Вставить ник и Цитата.
Iriss
Вставить ник
СапФо,
Iriss
А вот и цитата
Цитата(СапФо @ 17.3.2011, 13:05) *
Iriss, тебе еще надо показать владение кнопочками под аватаром - Вставить ник и Цитата.

СапФо
Iriss, цитату ты сделала не той кнопочкой, что под аватаром. Мне видно. smile.gif Надо выделить часть сообщения и нажать ее.
Iriss
Ну да, просто я понажимала кнопочки получилось вставить ник.
Цитата(СапФо @ 17.3.2011, 16:55) *
Мне видно. smile.gif

Ну, а про цитату, я думала не принципиально как делать ее.
СапФо
Iriss, не принципиально, но мне надо видеть, что ты умеешь делать именно частичную цитату, а не цитировать пост полностью.
Ну, в общем, и всё... какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Iriss
Нет, вопросов нет. Все понятно. Спасибо за подсказки.
СапФо
Iriss, в таком случае - приятного общения и полезного времяпрепровождения! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.