Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мне нравиться вышивать природу
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
морозова настя
Мне очень нравиться вышивать природу,в ней много сочных цветов.
СапФо
морозова настя, судя по тому, что ты пишешь, читать ты тоже умеешь. Будь добра, прочитай эту тему и давай будем учиться форумным премудростям. По чужим темам в этом разделе не бегай - накажу.
СапФо
морозова настя, если ты откроешь еще одну постороннюю тему, а не будешь писать в этой, я тебя накажу.
морозова настя
Цитата(СапФо @ 19.3.2011, 14:11) *
морозова настя, если ты откроешь еще одну постороннюю тему, а не будешь писать в этой, я тебя накажу.

Я чтото запуталась.
СапФо
морозова настя, отвечай и пиши в этой теме! Используй кнопку Ответить, а не Открыть тему! Еще одна посторонняя тема - и отправишься читать на три дня!
морозова настя
20.03.2011 Здравствуйте.Меня зовут настя.Хочется пообщатся с людьми увлечённые вышивкой.О вашем сайте узнала случайно,искала вышивки крестиком.
морозова настя
А вот имой Профиль
морозова настя
http://keep4u.ru/
морозова настя
Меня заинтересовала публикация "Размещение работ на стенах" из раздела "Оформление вышивки, интерьер".
морозова настя

2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail в открытом виде. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.
СапФо
морозова настя, ну и где хоть одна ссылка?
Вставка ссылок в сообщение
морозова настя
http://i017.radikal.ru/0712/e2/6d9a1ebc3073.jpg
СапФо
морозова настя, ссылку на профиль давай, картинки оставь пока. Картинки вставляются не ссылками, а превьюшками. Настя, ну ты же ходила по соседним темам, видела, как это делается...
морозова настя
Мой Профильhttp://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showuser=16891
СапФо
морозова настя, не получилось. Еще раз перечитай инструкцию, следуй ей по пунктам.
морозова настя
мой профиль
СапФо
морозова настя, ну вот, наконец-то у тебя получилось! yahoo.gif Давай закрепим умение: сделай ссылку на какую-нибудь тему на форуме.
морозова настя
хочется научиться создавать схемы
СапФо
морозова настя, хорошо! Давай еще - сделай теперь ссылку на какое-нибудь сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
морозова настя
морозова настя, замечательно! Вот видишь, и не так уж это сложно - делать скрытые ссылки. smile.gif Давай теперь попробуем с картинками. Прочитай внимательно тему про вставку картинок в сообщение и попробуй.
морозова настя
[/URL][/img]
СапФо
морозова настя, нет, немножко не так. Картинка должна быть кликабельной и открывать увеличенный просмотр. Для этого тебе надо взять после загрузки третью ссылку и вставить в сообщение как есть, без дополнительных телодвижений. Пробуй еще раз.
морозова настя
СапФо
морозова настя, теперь и с картинкой полный порядок. Надеюсь, больше проблем с этим не будет?
Еще обрати внимание на кнопки под аватаром - Вставить ник и Цитата. Попробуй воспользоваться ими.
морозова настя
Цитата(СапФо @ 6.4.2011, 16:55) *
морозова настя, теперь и с картинкой полный порядок. Надеюсь, больше проблем с этим не будет?
Еще обрати внимание на кнопки под аватаром - Вставить ник и Цитата. Попробуй воспользоваться ими.
СапФо
морозова настя, ты сделала полную цитату, а мне от тебя надо частичную. Выдели кусочек сообщения мышкой и нажми кнопку Цитата под аватаром, слева от сообщения.
морозова настя
Цитата(СапФо @ 7.4.2011, 15:11) *
Цитата под аватаром, слева от сообщения.

СапФо
морозова настя, отлично, а теперь обратись ко мне по нику - с помощью соответствующей кнопочки там же.
морозова настя
СапФо,
СапФо
морозова настя, ну наконец-то мы продрались сквозь эти дебри... Скажи, тебе всё понятно теперь? Какие-нибудь вопросы есть?
морозова настя
Спасибо.Пока вопросов нет,но мне ещё многому нужно будет научиться.Будем стараться. Ещё раз спасибо.
СапФо
морозова настя, тогда - удачи тебе, приятного общения и полезного времяпрепровождения! give_rose.gif Будут вопросы - обращайся в личку.
морозова настя
Сапфо,а теперь можно общаться на форуме. Спасибо за ваше терпение!
СапФо
морозова настя, теперь можно. smile.gif Надеюсь, ты не забыла еще, как делать ссылки, вставлять картинки... Не подведи меня!
морозова настя
Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.