морозова настя
13.3.2011, 14:11
Мне очень нравиться вышивать природу,в ней много сочных цветов.
морозова настя, судя по тому, что ты пишешь, читать ты тоже умеешь. Будь добра, прочитай
эту тему и давай будем учиться форумным премудростям. По чужим темам в этом разделе не бегай - накажу.
морозова настя, если ты откроешь еще одну постороннюю тему, а не будешь писать в этой, я тебя накажу.
морозова настя
20.3.2011, 14:46
Цитата(СапФо @ 19.3.2011, 14:11)

морозова настя, если ты откроешь еще одну постороннюю тему, а не будешь писать в этой, я тебя накажу.
Я чтото запуталась.
морозова настя, отвечай и пиши в этой теме! Используй кнопку Ответить, а не Открыть тему! Еще одна посторонняя тема - и отправишься читать на три дня!
морозова настя
20.3.2011, 16:01
20.03.2011 Здравствуйте.Меня зовут настя.Хочется пообщатся с людьми увлечённые вышивкой.О вашем сайте узнала случайно,искала вышивки крестиком.
морозова настя
20.3.2011, 16:02
А вот имой Профиль
морозова настя
20.3.2011, 16:03
морозова настя
20.3.2011, 16:05
Меня заинтересовала публикация "Размещение работ на стенах" из раздела "Оформление вышивки, интерьер".
морозова настя
20.3.2011, 16:07
2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail в открытом виде. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.
морозова настя, ну и где хоть одна ссылка?
Вставка ссылок в сообщение
морозова настя
20.3.2011, 16:45
морозова настя, ссылку на профиль давай, картинки оставь пока. Картинки вставляются не ссылками, а превьюшками. Настя, ну ты же ходила по соседним темам, видела, как это делается...
морозова настя
20.3.2011, 16:58
Мой Профильhttp://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showuser=16891
морозова настя, не получилось. Еще раз перечитай инструкцию, следуй ей по пунктам.
морозова настя
31.3.2011, 10:24
морозова настя, ну вот, наконец-то у тебя получилось!

Давай закрепим умение: сделай ссылку на какую-нибудь тему на форуме.
морозова настя
2.4.2011, 16:38
морозова настя, хорошо! Давай еще - сделай теперь ссылку на какое-нибудь сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
морозова настя
3.4.2011, 11:57
морозова настя, замечательно! Вот видишь, и не так уж это сложно - делать скрытые ссылки.

Давай теперь попробуем с картинками. Прочитай внимательно тему про вставку картинок в сообщение и попробуй.
морозова настя
4.4.2011, 14:23

[/URL][/img]
морозова настя, нет, немножко не так. Картинка должна быть кликабельной и открывать увеличенный просмотр. Для этого тебе надо взять после загрузки третью ссылку и вставить в сообщение как есть, без дополнительных телодвижений. Пробуй еще раз.
морозова настя
4.4.2011, 16:15
морозова настя, теперь и с картинкой полный порядок. Надеюсь, больше проблем с этим не будет?
Еще обрати внимание на кнопки под аватаром - Вставить ник и Цитата. Попробуй воспользоваться ими.
морозова настя
7.4.2011, 11:34
Цитата(СапФо @ 6.4.2011, 16:55)

морозова настя, теперь и с картинкой полный порядок. Надеюсь, больше проблем с этим не будет?
Еще обрати внимание на кнопки под аватаром - Вставить ник и Цитата. Попробуй воспользоваться ими.
морозова настя, ты сделала полную цитату, а мне от тебя надо частичную. Выдели кусочек сообщения мышкой и нажми кнопку Цитата под аватаром, слева от сообщения.
морозова настя
8.4.2011, 11:47
Цитата(СапФо @ 7.4.2011, 15:11)

Цитата под аватаром, слева от сообщения.
морозова настя, отлично, а теперь обратись ко мне по нику - с помощью соответствующей кнопочки там же.
морозова настя
8.4.2011, 14:18
СапФо,
морозова настя, ну наконец-то мы продрались сквозь эти дебри... Скажи, тебе всё понятно теперь? Какие-нибудь вопросы есть?
морозова настя
12.4.2011, 9:11
Спасибо.Пока вопросов нет,но мне ещё многому нужно будет научиться.Будем стараться. Ещё раз спасибо.
морозова настя, тогда - удачи тебе, приятного общения и полезного времяпрепровождения!

Будут вопросы - обращайся в личку.
морозова настя
14.5.2011, 15:38
Сапфо,а теперь можно общаться на форуме. Спасибо за ваше терпение!
морозова настя, теперь можно.

Надеюсь, ты не забыла еще, как делать ссылки, вставлять картинки... Не подведи меня!
морозова настя
16.5.2011, 12:44
Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.