Полная версия этой страницы:
Пионы и дельфиниумы
Пионы и Дельфиниумы от Dimensions №35257
- Размер готовой работы - 30х38см
- Количество цветов - 39, плюс бленды
- Техника вышивки - счетный крест и полукрест.
- Канва - аида18 белая
- Дизайнер - Igor Levashov
Участники:
zhmary,
Глафира,
Сэндвич
Глафира
20.11.2011, 18:45
Тук-тук, а к вам можно
давно собиралась вышить этот замечательный букетик, набор купила еще прошлой зимой и трам-тарарам!!! я его начала!!!
татоchка
18.12.2012, 21:09
Сэндвич, спасибо за приглашение, я с удовольствием к тебе присоединюсь.
На сегодня мой букет вот на этом этапе
Сэндвич, Ирина, молодец. Я хоть и закончила свой букет, но всегда болею за те работы, которые я сама вышивала. Для меня эти темы совмесной вышивки родные.
Цитата
татоchка, Татьяна, ты куда пропала? Покажись..
Я тут!!! Только особо показываться не с чем. Туго у меня идет букет... На сегодня застрягла на этом месте
Возвращаюсь к свои пионам многострадальным )))
татоchка
21.2.2013, 20:41
Сэндвич, у тебя уже и цветочки начали распускаться!
Цитата(татоchка @ 21.2.2013, 20:41)

Сэндвич, у тебя уже и цветочки начали распускаться!
Цитата(Глафира @ 21.2.2013, 21:59)

Сэндвич, браво.
Спасибо. Стараюсь хоть что-то шить, уже не знаю за какое место приняться, чтобы пошло, вроде пробовала фиолетовые цветочки, не пошли, с пионами вроде попроще, не так часто надо менять нитки...
Вот очередные 500 крестиков:
Сэндвич, ОНи вот такие капризные цвточки, у меня они тоже нелегко шли. Удачи и терпения.
Сэндвич, вот забежала полюбоваться красотой! Очень нравится этот дизайн. А цветы всегда трудно вышивать,много оттенков. А продвижения Танюшки смотрю в нашей ВД-ке.
Было:

Стало:
Сэндвич, уже два пиончика! супер!
Romantica
20.3.2013, 19:09
Невероятно красивая картина! И как мне кажется, очень трудоемкая!
Очень нравится эта димовская разработка. Это и одна из моих давних мечт, надеюсь, руки дойдут со временем...
А пока записываюсь в болельщики! И не устану любоваться царившей тут красотой!
Девочки, какие же шедевры получаются из под ваших иголочек! Так держать!
татоchка
21.3.2013, 11:26
Сэндвич, цветочки все быстрее и быстрее распускаются!
татоchка, Танюша,ждем твоих! Вазочку начала,"не за горами" и цветочки начнут распускаться!
Спасибо за поддержку!
Пионы на сегодня таковы:

Больше не могу их шить,вернусь через пару месяцев к ним с новыми силами.
татоchка, пошла к тебе в процессы смотреть...
котлетка
15.4.2013, 21:44
Девочки, привет! Мой букет больше года пролежал в шкафу))) я его достала, встряхнула и решила дошить))) так что присоединяюсь и надеюсь закончить хотя бы летом
Сегодня в таком виде
Сэндвич, возвращайся быстрее)))
котлетка, молодец, что борешься с долгостоями.
А я продала знакомой эту вышитую картнину... просто нужны стали деньги.
котлетка
16.4.2013, 23:20
Люба, ничего, все в жизни бывает) главное, что у нас есть желание шить и творить, еще и не такую красоту сделаешь)))
котлетка, я сильно не растраиваюсь. Я получила удовольствие от самого процесса вышивания и от готового результата. Впереди еще много изумительных процессов, а снен дома не хватает...
котлетка
30.4.2013, 10:43
Глафира, Люба, да уж, стен на наши хочушки может и не хватить)))
котлетка, Ольга, с продвижением Вас! Смотрю ва чуть-чуть осталось, по крайней мере самое сложное позади
Я пока перерыв взяла, попозже продолжу...
Глафира, Люба, а мне бы было жалко расставаться с такой картиной, ведь столько сил в нее вложено.
котлетка, Оля, хорошо продвигается картина.
Сэндвич, Ирина, мне деньги нужны стали, а эта знакомая давно просила именно эту картину. Она хотела ее вышить сама и уже ниточки подобрала к ней, но бекать все равно мне пришлось бы, для нее такой бек очень сложный. Я все никак не могу добекать ее анкоровское маковое поле.
котлетка
11.5.2013, 18:40
Сэндвич,
Глафира, спасибо! Ира, ко мне лучше на ты) действительно, внизу много полукреста, поэтому проще, хотя нудновато рядами в четыре нитки шить))))
Но вот с чем я столкнулась: у меня набор американский, один цвет был вложен неправильно и я порола уже полностью вышив все цветы. Наверно после этого руки на него и опустились... В интернете тогда искала информацию, получилось что в американских (а может только в одной партии только) нитки напутали. Перешивала докупив нитки дмс.
А сейчас я добралась до низа, где коричневый, и вижу что опять явно отличается оттенок от рисунка на упаковке. Просмотрела все фото в теме - видимо опять пороть(((( одно расстройство с этим букетом
котлетка, жаль, что так получается. А может не стоит внизу пороть, ну и пусть отличается, главное, чтобы в целом красиво смотрелось.
котлетка, у меня тоже американская партия, но вроде все внизу нормально. Ты выставляй фотку, посмотрим, может все не так критично. Жалко пороть, после этого все желание вышивать пропадает...
котлетка
15.5.2013, 20:54
Девочки, спасибо за поддержку, но все равно перешью, там не так уж и много, а я уже почти закончила. Осталось этот цвет (справа над столом и в вазе его видно, сильно отличается от коричневого) и бек.
котлетка
30.5.2013, 12:55
Я это сделала! Букет готов!
котлетка, красота!!!! Поздравляю с завершением!!!! Скажи, тяжело шьется? Хочу маме такую на 55 лет вышить. Но, не знаю, успею ли до ноября, если сложная работа
Romantica
30.5.2013, 16:05
С удовольствием слежу за этой темой. Такую картину осилить - подвиг!
котлетка, хороший букет получился! Мои поздравления!!!
Картина замечательная, столько свежести в ней! Очень нежные пиончики, настоящий летний букет!
Спасибо за фотографии крупным планом, рассмотрела все детали - картина всем на загляденье! Срочно теперь в багетку!
котлетка, поздравляю с завершением Пиончиков. Красота.
котлетка
30.5.2013, 21:17
Ксюня, Romantica, Глафира, девочки, спасибо!
Оксана, я не скажу, что шьется тяжело, просто объем большой, месяца 4-5 надо и все остальные проекты отложить. Так что теоретически к ноябрю успеть можно)))
котлетка, Ольга, а вы оформили уже свои пионы?
Я опять достала из закромов пионы и продолжила.
Было:

Стало:

+ 1900 кр.
Romantica
23.8.2013, 14:59
Сэндвич, хорошо пиончики растут, отличная работа! Так держать!
P.S. С удовольствием слежу за темой
Сэндвич, молодец! С продолжением!
У меня тоже букет большей частью в закромах

этим летом немного продвинулась

Было и стало

*
Юлия Т, Какое заметное продвижение.Молодчина.Столько вышила.Какая же красота получается!
Глафира,
zhmary,
Romantica, спасибо. Буду стараться продолжать, записалась в просторах инета в одну ВД-шку, там норма 600 крестиков в неделю, пока в компании неплохо работа продвигается.
Юлия Т, Юлия, неплохо

И у тебя самое легкое осталось, скатерть и стол легко вышивается, поднажми чуть-чуть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.