Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
katywkas
Меня зовут Катерина. Узнала о вашем форуме с сайта vkontakte.ru , где в группе "Вышивка - этьо наше все" в совместном процеесе "Глазами отца" давалась ссылка на этот форум и на процесс с этой работой. Мне работа очень нравится и хотелось бы к своей свадьбе вышить такую в подарок папе, поэтому хотелось бы иметь возможность общаться на этом форуме задавть интересущие вопросы.
katywkas
Мой профиль
katywkas
Вот эту картину я сейчас вышиваю:)
katywkas
На вашем форуме мне интересна вот эта тема: Глазами отца
katywkas
Мне нравится в разделе Техника вышивки тема - Виды швов
СапФо
katywkas, всё хорошо идет только вместо ссылки на публикацию ты сделала ссылку просто на тему форума. Публикации находятся на главной странице сайта по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" слева вверху.
katywkas
А теперь ссылка на Правила форума
И цитата:
Цитата
2. Оформление подписи.

2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.
2.2. Не размещайте в подписи ссылки на сторонние интернет-ресурсы (за исключением ссылок в пределах нашего домена, ссылок на общедоступные альбомы Стрим.Фото и т.п.)
2.3. Ссылки в подписи должны быть скрыты за текстом.
2.4. Запрещены картинки размером более 50Х50 пикселей (размер игровой кнопки).
2.5. Не используйте в подписи шрифт больше 1-го размера и/или красного цвета (Красный цвет - модераторская прерогатива. Как в подписи, так и в сообщениях на форуме).
2.6. Запрещено размещение игровых кнопок, отличающихся от тех, которые мы предлагаем для размещения.
2.7. Игровые и конкурсные кнопки должны быть размещены в один ряд.
СапФо
katywkas, ну вот и чудненько. smile.gif Сделай теперь еще ссылку на какое-нибудь сообщение.
katywkas
Сложно к вам добавитьcя:)
СапФо
katywkas, разумеется! smile.gif
Теперь обрати внимание на кнопочки в малом профиле под аватаром - Вставить ник и Цитата. Попробуй их использовать.
katywkas
СапФо, да:)
Цитата(СапФо @ 4.3.2011, 18:31) *
katywkas, разумеется!
Теперь обрати внимание на кнопочки в малом профиле под аватаром - Вставить ник и Цитата. Попробуй их использовать.

СапФо
katywkas, ну как, освоилась, осмотрелась? Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
katywkas
Да вроде пока нет! Все понятно! Ползаю:)
СапФо
katywkas, в таком случае - приятного общения и полезного времяпрепровождения! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.