Полная версия этой страницы:
Здравствуйте!
Здравствуйте! Меня зовут Арина, я работаю и учусь, поэтому остается мало времени на мое любимое занятие, но я стараюсь хоть чуть-чуть выкроить вечером время для этого.
О форуме узнала от своих подруг-рукодельниц. Хочу общаться и дружить, хочу смотреть работы и показывать свои, хочу научиться тому, чего не знаю, уверена, что форум поможет мне в этом.
Вот моя вышивка
Цитата из Правил форума:
Цитата
3. Во втором сообщении сделать по правилам ссылку на свой профиль.
Будьте внимательны! Ссылку нужно делать именно на профиль, а не на Личные данные. Ссылку на профиль можно получить, кликнув на свой ник.
Если не получается - внимательно перечитать ответы на часто задаваемые вопросы и попробовать еще раз. Если опять не получается - оставить как есть и написать "не получилось".
Процитировала сама себя.
Цитата(lapushka @ 2.3.2011, 18:03)

О форуме узнала от своих подруг-рукодельниц. Хочу общаться и дружить, хочу смотреть работы и показывать свои, хочу научиться тому, чего не знаю, уверена, что форум поможет мне в этом.
Цитата(lapushka @ 2.3.2011, 19:07)

Процитировала сама себя.
Цитата(lapushka @ 2.3.2011, 18:03)

Сдала ли я экзамен? Жду с нетерпением "вливания в коллектив". Вопросов к форуму пока нет. Спасибо!
lapushka, не торопись. Ты еще не сделала ссылку на публикацию и на сообщение. Ссылка на сообщение у тебя ведет просто в тему. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер. Публикации находятся на главной странице сайта. Оверквотинг, как в последнем сообщении, не приветствуется. И как насчет вставки ника в сообщение?
Извините, оверквотинг получился случайно.
lapushka, вот я для кого это написала?
Цитата(СапФо @ 2.3.2011, 22:23)

Ссылка на сообщение у тебя ведет просто в тему. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
Повнимательнее, пожалуйста, к заданиям.
это публикации создание схем, тоже хочется попробовать
Два раза ссылку на сообщение делала так - кликала на № сообщения в правом верхнем углу, копировала и делала скрытую ссылку. Чего-то я понимаю неправильно.
lapushka,
Цитата(lapushka @ 2.3.2011, 22:54)

это публикации
нет, это не публикации. Вот вторая ссылка - да, публикации.
Хочу ссылку на сообщение.
lapushka, видимо, у тебя не работает тот способ копирования, которым ты пользуешься - вместо ссылки на сообщение вижу ссылку на публикацию.
lapushka, а как ты копируешь? Ctrl+C или через контекстное меню? Если одним способом - попробуй другой.
lapushka, вот теперь получилось.

У меня тоже случается такое - не всегда копируется то, что хочу скопировать. Просто будь внимательна и проверяй свои ссылки на работоспособность. Функция предварительного просмотра сообщения позволяет это сделать.
Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
СапФо,
вопросов нет, спасибо!
lapushka, если будут - обращайся!

Приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме!
Цитата(СапФо @ 3.3.2011, 0:22)

lapushka, если будут - обращайся!

Приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме!

Еще раз спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.