Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rina
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Rina
Зарегистрировалась тут только для того чтоб задать пару вопросов GeKiss по поводу отшиваемой мной сейчас ее схемы.
Очень неудобно, что сразу написать в интересующий раздел или приват не позволяет - работа стоит, а я должна посты набивать или не знаю что это smile.gif
На форуме 1й раз нашла через яндекс по поиску (если нужна такая информация, то вбила Zhenya GeKiss Kotova - сразу куда надо вывело).
Rina
Rina
так фото
и так

Чтоб перестраховаться еще и форумными "возможностями" вставлю
Rina
эта тема
просто ссылкой http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...?showtopic=7792
Rina
Меня заинтересовала публикация "Создание схем" из раздела "Техника вышивки".
Rina
правила
Цитата
1. Регистрация и оформление профиля.

1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;

цитата с именем и с постом
Цитата(Rina @ 2.3.2011, 3:44) *

просто цитата с именем
Цитата(Rina)
СапФо
Rina, хорошо, только вот картинки вставила напрочь неправильно. У нас допускаются только превью не более 180 пикселей по большей стороне. Ссылки допускаются только закрытые текстом, самой ссылкой закрывать не надо. Остальное всё хорошо, хотелось бы еще увидеть ссылку на какое-нибудь сообщение и правильно показанную картинку.
Rina
Ссылка на ваше сообщение #7
Мне сайт 3 типа превьюшек дает - не знаю какая из низ до 180ти по стороне
СапФо
Rina, не знаю, каков размер третьего типа превьюшек, но из этих двух первая предпочтительней. smile.gif
И еще, попробуй обратиться ко мне по нику. Для этого есть кнопочка под аватаром - Вставить ник.
Rina
СапФо, 3й вид превьюшек совсем огромный smile.gif
СапФо
Rina, значит, пользуйся первым. smile.gif
Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Rina
СапФо, пока нет smile.gif
СапФо
Rina, в таком случае - удачи! Приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Rina
Спасибо smile.gif
Я уже писать в др. темы могу? Разве это не группа " новые пользоатели" должна быть? Пойду проверю smile.gif
СапФо
Rina, уже можешь. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.