Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Будем Знакомы.
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Арвин
Здравствуйте, меня зовут Ирина, я из Украины, вышиваю в удовольствие, учусь делать схемки. О фруме знаю давно, на него ссылочку девочка знакомая давала, в раздел создания схемок. Хочу влиться в коллектив общаться с единомышленниками практиковаться в создании схемок))).
Арвин
Ссылочка на мой профиль :Мой профиль
Арвин
Вставила картинку
Арвин
Задание номер 5 - темка в которую я пришла по ссылке)) спасибо хозяйке темы : Смотреть здесь
Арвин
Вопрос номер 6 : Создание схем для вышивки
Арвин
Следующий пункт : Ссылка на правила форума
Арвин
Следующий пункт : Ссылка на правила форума
Цитата(Арвин @ 25.2.2011, 8:12) *
1. Регистрация и оформление профиля.
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
Арвин
Еще на всякий случай : Ссылка на сообщение
СапФо
Арвин, ну, всё более чем неплохо, вижу, с ссылками лихо управляешься. smile.gif Только ссылка на тему у тебя ведет на определенное сообщение в этой теме, а не на саму тему, а ссылка на создание схем для вышивки - в тему Для ускорения вливания. smile.gif В дальнейшем будь внимательнее в копировании адресов и проверяй свои ссылки. smile.gif
Тебе осталось только поработать с кнопочками под аватаром Вставить ник и Цитата.
Арвин
СапФо,
Цитата(СапФо @ 25.2.2011, 10:39) *
Тебе осталось только поработать с кнопочками под аватаром Вставить ник и Цитата.

Спасибо, буду внимательней ))) Пока разбиралась напутала- много окошек открытых и копий было))))
СапФо
Арвин, ну и отлично!
Зебры - твоя работа? Классная! thumbup.gif Правда, напоминает анекдот про психическую атаку - матросы, скачущие на зебрах... mosking.gif
Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Арвин
Спасибо))) , зебры мои , вопросов по фруму пока нет. give_rose.gif
СапФо
Арвин, в таком случае - удачи тебе, приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Арвин
СапФо, Спасибо за необычный , но очень полезный курс молодого бойца wink1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.