Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юника
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать!
Юника
Зовут меня Юлия, мне 34года, живу в Казахстане. Уже год плотно сижу на игле, в смысле вышивки.О вашем форуме узнала из поста в Стране Мам,жду от него, в основном, новых схем, идей и просто общения с себе подобными smile.gif
Юника
вот ТУТ мой профиль
Юника
этого Тигра я бы не назвала любимой работой, но он для моего небольшого опыта, относительно сложно мне дался, не то что бы в технике, но как то морально тяжело на него настраивалась,так сказать через силу дошивала
а любомой вышивкой пока являются вот эти цветы с вербочкой, потому как это была моя первая собственно сделанная схема
Юника
Пока я не могу сказать что какая то из тем меня заинтересовала больше, чем другие.Так как я новичок, мне интересна каждая тема, а потому вставляю ссылку просто на клуб ВОТ
Юника
Ну относительно 6-го вопроса могу сказать то же, что и в предыдущем ответе unsure.gif но в первую очередь собираюсь проштудировать темы в разделе Создание схем для вышивки
Юника
Ссылка на Правила и цитата из раздела ЗАПРЕЩЕНО
Цитата
3.12. Адреса e-mail и ссылки на сайты в открытом виде, использование крупных шрифтов и красного цвета в сообщениях, а также прочие нарушения, полный перечень которых остаётся на усмотрение организаторов сайта и форума CSC.
СапФо
Юника, отлично! Сделай теперь ссылку на какое-нибудь сообщение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.