Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И снова здраствуйте!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
ElenkaM
Всем доброго времени. give_rose.gif Меня зовут Елена. Зашла к вам на огонек по ссылке подружки и вот уже 2е суток летаю тут бесплотным гостем. И, честно говоря, так понравилось, что решила остаться. Опыта общения в форумах у меня не очень много, поэтому была в восторге от организации обучения. clapping.gif Надеюсь быстро пройти его и стать полноправным участником blush2.gif (очень уж блог хочется и в делах форума поучаствовать). wink1.gif
ElenkaM
Может я гоню лошадей, но зашла в темку "Для ускорения вливания..." и решила попробовать. Итак, дальше по плану у нас ссылка на свой профиль. Пробую. мой профиль
ElenkaM
Моя первая вышивка. Это было лет 5-6 назад.
ElenkaM
С ссылкой вышла ошибка. Щас попробую исправить.
мой профиль
А еще очень понравилась эта тема. Для меня она очень актуальна.
ElenkaM
Изучала очень интересный раздел- Создание схем. Особенно понравилась публикация С чего начать создании схемы для вышивки крестом, потому что пыталась самомтоятельно изучить РМ, а это не так просто как хотелось бы.
ElenkaM
Правила форума
Цитата
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
ElenkaM
А можно сразу вопрос? Хотела добавить фото в профиле, но что-то пошло не так. Там фотку надо дополнительно обрабатывать или это делается автоматически?
ElenkaM
Разговор с собой любимым.drinks.gifbiggrin.gif. С фоткой разобралась. Все получилось.
СапФо
ElenkaM, ну вот и отлично, ты же у нас умница! smile.gif Смотрю, хорошо потрудилась, еще сделай ссылку на какое-нибудь сообщение.
ElenkaM
СапФо
ElenkaM, это не ссылка на сообщение, просто на страницу темы. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
ElenkaM
А, вроде, все так и делала. Ладн, работа над ошибками:ответ в ростомеры
ElenkaM
Поняла, я на сообщение кликала, а надо на сам номер. Спасибо за подсказку.
СапФо
ElenkaM, вот, замечательно получилось теперь. smile.gif
Теперь обрати внимание на кнопочки в малом профиле под аватаром - Вставить ник и Цитата. Попробуй воспользоваться ими.
ElenkaM
СапФо,
Цитата(СапФо @ 18.2.2011, 11:12) *
Теперь обрати внимание на кнопочки в малом профиле под аватаром - Вставить ник и Цитата. Попробуй воспользоваться ими.

МММММ, Сомневаюсь, но вроде бы так.
СапФо
ElenkaM, а чего сомневаешься? Всё так и надо. smile.gif Молодец!
Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
ElenkaM
Пока, вроде, нет. Пытаюсь глаза в кучу собрать и хомяка утихомирить.tongue1.gif И хочу еще раз сказать большое спасибо за интересный сайт и за помощь:give_rose:
СапФо
ElenkaM, приятного общения и полезного времяпрепровождения! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.