Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой Вы сказочный персонаж?
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Тесты
Зимолга
Это не тест. Я не предложу здесь готовых ответов по шаблону. Все мы выросли на сказках. В детстве мы олицетворяли себя со сказочными персонажами. А с каким сказочным персонажем Вы бы ассоциироли себя сейчас? Какой сказочный персонаж был самым любимым в детстве?
Devina
Зимолга, самыми любимыми были Златовласка и Золушка. smile.gif
Anjum
Я в детстве очень любила сказку "Спящая красавица". У нас был диафильм с этой сказкой. Как он мне нравился. Там такие красивые феи были!!!!
А еще мне нравилась "Русалочка" Андерсена.
Эти сказки до сих пор люблю.
Smily
Был такой симпатичный мягкий зверик по имени Печенюшкин - вот его я любила больше всего!
серость пушистая
Мой любимый сказочный персонаж Питер Пен. Упрямый мальчишка не желающий вырастать. А еще очень нравится Василиса Премудрая, с такой женщиной никакой Иванушка не пропадет. rolleyes.gif
Matilda
А я любила Алису Селезневу, не знаю уж на сколько этот персонаж сказочный...
Аля Пони
Я как и Devina всегда хотела быть Золушкой, это была моя самая-самая любимая сказка. Я даже сочинения в школе про нее писала biggrin.gif
Tatiana_AS
А я больше всего из детства помню фильм по книге "Русь изначальная", его потом еще как мультик показывали. мы после этого фильма делали себе мечи, лук со стрелами и учились ими пользоваться.
Тигра
Ой, а мне больше всего нравился диафильм про Маленькую Бабу-Ягу... Ну а стать то, я конефно принцессой мечтала smile.gif
Mask
Дюймовочка... wub.gif
Хельви
А у меня много было...
Когда совсем маленькая была была влюблена буквально в Пьерро (из "Буратино"). Не знаю почему...
А постарше стала нравилась Элли ("Волшебник Изумрудного города" + продолжения) и Алиса ( та которая в Стране Чудес и в Зазеркалье)...
Yana
Что-то вдруг в памяти всплыло:
Я злой и страшный серый волк! Я в поросятах знаааю толк! biggrin.gif

А вообще, я законченный Винни-Пух.
Ганеша
В детстве любимой сказкой была "Лоскутик и Облачко". А сейчас я 100%-ая Софи из "Ходячего замка Хоула". Не зря же я себе такую аватарку выбрала. Мне кажется что я выгляжу именно так, более того мне очень нравиться этот уродец. И мне очень комфортно в его шкурке.
Innuendo
Маленькая баба-Яга. smile.gif
TeHb
Себя я почему-то с героями книг не ассоциировала, но зато была без ума от Питера Пена - моя первая книжная любовь wub.gif Потом еще очень нравился Том Сойер, и последним завершающим этапом влюбленности в книжных персонажей стал Д`Артаньян. Хотя, сейчас все-таки отдала бы предпочтение Атосу.
Рыжая-бесстыжая
Ослик ИА. Без вариантов. Потому, что и с этой стороны не лучше... tongue1.gif
olessia
а мои про домового Кузи и конечно же Простоквашено..
Юнона
мои любимые из аленького цветочка (мама знала сказку наизусть) smile.gif
Alinushka
ой... в детстве любила очень Чебурашку wub.gif до дыр зачитала тогда книжку, плюшевых Чебурят у меня была уйма... wub.gif причем любимая игрушка-чебурашка почемуто была синего цвета и с желтой моськой rolleyes.gif
а теперь.. да все та же Чебурашка rofl.gif меня даже мой красавец так нередко ласково называет(чебурашка, чебуренка и тд) rofl.gif приэтом с ушками у меня все в норме tongue1.gif
цветочек
А у меня было два персонажа - котенок из мультфильма - "Котенок по имени Гав" и Алиса из "Алиса в Стране чудес " Л.Кэррола...
osia
Ая всегда любила Карлсона rolleyes.gif
Ignatia
А мне друзья постоянно сов разных (деревянных, каменных и даже из перьев сделанных) дарят и говорят, что я очень похожа на Сову из Винни-Пуха, как внешне, так и особенно - внутренне smile.gif
Lusem
Баба яга, ведьма, маленькая разбойница. Алису Селезнёву просто обожала.
Katrinka
Почему-то всегда останавливалась на Золушке...
Терри Минни
Кем я только в детстве не была, но помню только красную шапочку... а сейчас приклеилась баба Яга и всякая нечить))) что не утренник, живая баба Яга готова)) чертовщинки во мне, видимо, много)
Sergevna
Тигрёнок на подсолнухе, вот....... А из литературных - старик Хоттабыч жутко нравился smile.gif
nika52rus
Наверно я слишком много читала в детстве... любимого книжного персонажа у меня нет, не то-чтоб никто не нравился, просто нравилось МНОГО, не выбрать, а мультяшный - ёжик в тумане, однозначно!!!!! До сих пор себя с ним ассоциирую (по крайней мере - свою лучшую чась души) blush2.gif
NНатали
Сколько помню, всегда любила Элизу из сказки Андерсена "Дикие лебеди", похоже я и во взрослой жизни что-то взяла от неё, готова всегда ради близких и любимых на жертвы, это даже коллеги отметили.
Оксанчик
Мне очень нравилась Золушка... Ну и конечно, принцессы (из всех сказок сразу)..
А когда подросла, прочитала книгу "Четвертая высота" и очень хотелось быть похожей на Гулю Королёву.
Тошка
Из книжных героев - Сипсик Эно Рауда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.