Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Теперь и я с вами
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать!
Helen-OK
Привет всем! Меня зовут Лена, я не так давно увлеклась вышиванием, как забеременела своим вторым ребеночком. Но я настолько сильно "села на иглу", что иногда мне это ставят в укор.
Форум нашла через поисковик и надеюсь тут прописаться
Helen-OK
Моя любимая работа наверное самая последняя, т.к. в процессе получила огромное удовольствие
СапФо
Helen-OK, ссылка дана не на профиль, а на личные данные, которые каждый увидит свои. А картинка грубо нарушает Правила форума. Ознакомься с ними, пожалуйста, прежде, чем продолжать выполнение заданий.
Helen-OK
Попытаюсь исправиться
Helen-OK
вставляю картинку
вроде так?
Helen-OK
пока не определилась с интересующей темой, поэтому вставляю первую, которая попалась на глаза органайзеры для игл
Helen-OK
Интересует публикация
Самостоятельное оформление работ
из раздела Оформление вышивки
Helen-OK
Цитата из правил
Цитата
2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.
СапФо
Helen-OK, вооооот... совсем другое дело. smile.gif Сделай еще ссылку на какое-нибудь сообщение.
СапФо
Helen-OK, чудненько! Теперь давай еще освоим кнопочки под аватаром - Вставить ник и Цитата.
Helen-OK
СапФо,
Цитата(СапФо @ 9.2.2011, 23:10) *
Теперь давай еще освоим кнопочки под аватаром - Вставить ник и Цитата.
сделано biggrin.gif
СапФо
Helen-OK, молодец! Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.