Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте! )
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
bogk
Некоторое время назад (вообще-то уже давненько) я начала вышивать крестиком. Ещё умею шить и вязать. wub.gif Спросила как-то что-то у поисковика (уже не помню, когда и что) - поисковик выдал про ваш форум. Так что читаю я его уже давно, теперь захотелось зарегистрироваться.
bogk
Вот мой профиль: http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...?showuser=13523
bogk
Вот мои любимые вышитые картины:

Одну работу выбрать не смогла, они обе дороги мне по-своему. Ссылка на мою галерею, надеюсь. так можно. smile.gif
bogk
На данный момент больше всего меня заинтересовала вот эта тема. Чем дальше смотрю, тем сильнее чешутся ручки тоже такое вышить. rolleyes.gif
bogk
Меня заинтересовала публикация "Метод парковки, вопросы и ответы" из раздела "Техника вышивки".
bogk
Правила форума:
Цитата
2. Оформление подписи.

2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.
2.2. Не размещайте в подписи ссылки на сторонние интернет-ресурсы (за исключением ссылок в пределах нашего домена, ссылок на общедоступные альбомы Стрим.Фото и т.п.)
2.3. Ссылки в подписи должны быть скрыты за текстом.
2.4. Запрещены картинки размером более 50Х50 пикселей (размер игровой кнопки).
2.5. Не используйте в подписи шрифт больше 1-го размера и/или красного цвета (Красный цвет - модераторская прерогатива. Как в подписи, так и в сообщениях на форуме).
2.6. Запрещено размещение игровых кнопок, отличающихся от тех, которые мы предлагаем для размещения.
2.7. Игровые и конкурсные кнопки должны быть размещены в один ряд.
bogk
Ну вот, кажется, всё получилось. yahoo.gif
СапФо
bogk, ну почти. Сама видишь, наверное, что ссылка на профиль выполнена неправильно. А ссылка на публикацию таковой не является - это просто ссылка на тему на форуме. Публикации ты найдешь на главной странице нашего сайта по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" слева вверху.
Кроме того, превью великовато - должно быть не более 180 пикселей по бОльшей стороне, а у тебя все 200...
bogk
Что ж, буду исправляться! wub.gif
Ссылка на публикацию: статья Делаем валентинки сами из рубрики Ко дню св.Валентина (Надеюсь, верно нашла - сайт очень большой, легко потеряться)
Картинки:

И, пожалуй, сразу процитирую сообщение - видела. что в соседних темах был такой вопрос:
Цитата
Кроме того, превью великовато - должно быть не более 180 пикселей по бОльшей стороне, а у тебя все 200...
СапФо
bogk, ну вот, теперь намного лучше. smile.gif
А цитата должна содержать в шапке информацию о цитируемом сообщении. Но сначала хотелось бы увидеть ссылку на какое-нибудь сообщение.
bogk
Цитата(СапФо @ 5.2.2011, 17:31) *
bogk, ну вот, теперь намного лучше. smile.gif

Вот так?
СапФо
bogk, да, теперь всё так. smile.gif Можешь еще попробовать для цитирования пользоваться кнопкой под аватаром - Цитата. Мне, например, очень удобно. А еще там есть кнопочка Вставить ник.
bogk
СапФо, нажимаю на "Цитата" - ничего не происходит. И предварительно просмотреть не могу в режиме быстрого ответа. Отправляю, как есть.
bogk
Цитата(СапФо @ 5.2.2011, 17:43) *
для цитирования пользоваться кнопкой под аватаром - Цитата

Дошло! smile.gif
СапФо
bogk, вот и отлично! smile.gif Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
bogk
СапФо, нет, пока никаких вопросов нет, спасибо!
СапФо
bogk, в таком случае - приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
bogk
Спасибо огромное, пойду общаться! drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.