Полная версия этой страницы:
"Рафаэлло"
кассандра
19.3.2008, 15:16
"Рафаэлло"
2 плавленных сырка "Дружба"
2 зубчика чеснока
майонез
любые орехи
большая пачка крабовых палочек (замороженные)
Сыр и чеснок выдавить ч/з чесночницу добавить майонез - перемешать
Крабовые палочки натереть на терке.
Взять ядро ореха, завернуть его в щепотку получившейся сырной массы, обвалять в натертых крабовых палочках.
Полученные рафаэлки выложить на тарелочку украсить зеленью.
вместо орехов вкачестве начинки можно использовать колбасу, 1/2 маслины, в общем все зависит от вашего вкуса и фантазии.
Закуска расходится на УРА! Я делаю двойную порцию.
Simonyatina
19.3.2008, 18:36
Мне очень нравится этот рецепт, уходит на ура. Только у нас чуть иначе:
Черная маслина без косточки
внутрь ее кусок грецкого ореха
вокруг оливки смесь сыра, чеснока и майонеза, лепим шариком
обваливаем в стружке (на мелкой терке) мороженной крабовой палочки.
А я, для разнообразия, часть делаю с маслинами, а часть с оливками. И обваливать можно половину в крабовых палочках, а половину шариков в мелко порубленной зелени.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.