Цитата(Yana @ 19.4.2008, 7:55)

Аня где бы ты хотела жить? В смысле, в какой стране, в каком городе? В квартире или доме?

Ты любишь готовить? Если да, то что?
Ты недавно сказала, что хотела бы побывать в Южной Америке. А почему?

Просто это моя давняя мечта, и мне интересно, насколько совпадают наши причины?
О каком подарке на ДР ты мечтаешь? Какие подарки вообще тебя радуют?

Я живу в России и это мой дом! Страну менять не собираюсь. А вот город/район/дом сменила бы. Мечтаю жить в поселке таун-хаусов где-нибудь недалеко от Москвы, потому что Московской перенаселение на меня давит и чем дальше тем больше. Очень жаль, что качество жизни в провинции сильно уступает московскому, разница в зарплатах просто ужасает, мед. обслуживание. Были бы равные условия уехала бы куда-нибудь в глубинку, где поменьше жителей и почище экология. Квартира моей мечты это 3-х комнатная квартира метров 100 с большой кухней (от 20м.), высокими потолками (от 3,5 м.), большими окнами, выходящими хотя бы на 2 стороны света, чтобы хотя бы из одного был виден парк. Видела такую, но думаю что пока она мне точно не грозит! Готовить люблю, пеку пирожки, делаю пиццу, различные подливки. Беру кулинарную книгу и вперед!
В Южн.Америке хотела бы посмотреть остатки от империи Инков, совершить круиз по Амазонке, ну и, конечно, посетить Бразилию.
Подарки очень люблю (правда, я еще не встречала человека, который не любит!) Мечтаю о цифровом зеркальном фотоаппарате, люблю фунциональные и/или технически сложные подарки, рукоделие, не люблю когда дарят духи или косметику.