Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роза и бабочка
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
Kolosova
Роза и бабочка

Производитель: Алиса
Размер готовой работы: 17х25см
Количество цветов: 26, ткань Аида 14, счетный крест, полукрест, бэкстич (10 цветов!)

Участники процесса: Kolosova, Taurus
Kolosova
Очень нравится этот дизайн. Давненько на него поглядываю. И вот выпало мне счастье выиграть этот набор в ДП. Не откладывая в глубокую хомячью норку, начала вышивать. Показываю первые крестики.
Taurus
Ура, ура, ура, начали!!!
Интересно, что начали с разных совершенно сторон, я обычно шью с левого нижнего угла, тут он почти пустой, поэтому начала с о стебля, а Иришка видимо из середины!
Kolosova, Ириша, ты забыла упомянуть, что в данном дизайне и полукрест есть, и аж страшно подумать, в российском дизайне, десять цветов бэка! Ну и наконец, вот то, что я вышила на сегодня!

Kolosova
Исправила в информации.
Цитата(Taurus @ 27.1.2011, 14:46) *
Интересно, что начали с разных совершенно сторон

Ага, я обычно с середины начинаю вышивать. Ну и тут решила с главного цветка, он к серединке ближе всего.
Глафира
Taurus, Kolosova, девочки, какая нежная розочка у вас . И так интересно наблюдать - вы сразных сторон идете на встречу...
Taurus
Глафира, Любаша, спасибо! Вот еще немного листиков на Розе!

Русинка
Вышила эту розочку летом, правда, по перенабору в палитре ДМС... Вроде ничего так получилось, но не покидает меня желание повторить ее в родных цветах. Никак не могу отделаться от мысли, что оригинал всегда лучше. А так хочется увидеть ее в идеальном, задуманном автором цвете!
Успехов вам, девочки. Процесс ООООЧЕНЬ приятен!!
Taurus
Ученица, Танечка, спасибо! Полностью с тобой согласна, вышивать очень приятно!
tatyana_step
Какие у вас розы расцветают! Буду заходить любоваться!
Taurus
tatyana_step, спасибо огромное! Сегодня я уже начала один из розовых цветов, завтра покажу!
Taurus
Ну, вот и лепесток появился...

Kolosova
Марина, какая ты молодец! У меня не такие большие успехи. Разрываюсь между розой и медведем. Но розочку не бросаю, цветочки набирают цвет.
Taurus
Ириша, спасибо! Если сложить наши отшивы, то Роза почти готова, не правда ли?!

Taurus
Вот и еще чуть прибавилась Розочка...

Kolosova
Taurus, чуйствую, я скоро в гордом одиночестве буду розу вышивать. smile.gif У меня совсем небольшое прибавление. Но все же зеленью потихоньку роза обрастает.
Taurus
Kolosova, Иришка, ну может кто еще подтянется такую красоту отшивать! Красота, у тебя уже розочка и бутоны готовы!
Глафира
Kolosova, очень красиво.
Olka78
Какая роза нежная! цвета очень приятные, в живую смотрится наверное вообще супер!
Taurus
Цитата(Olka78 @ 6.2.2011, 19:19) *
, в живую смотрится наверное вообще супер!
Олечка, в живую она изумительна!

Глафира
Taurus, а тут сразу картинка открылась. Красотища. Марина, завтра уже закончишь, наверное...
Taurus
Глафира,спасибо, надеюсь, что закончу...
Taurus
Я ее закончила вчера 8 февраля в 23-30 через 15 дней после начала...

Русинка
Красиво!
Марина, поздравляю! Как хотите оформить?
Taurus
Ученица, Таня, буду оформлять вместе с Тюльпаном с бабочкой,т.ч. подбирать под обе работы, посмотрим, что предложат в багетке!
Русинка
О! Я тоже хочу тюльпан и бабочку! Розу вышивала летом, а на тюльпан еще не собралась. Свистните тогда, как начнете?
Taurus
Ученица, так я ж его до Розы отшила, это Иришка его будет вышивать, а я уже отстрелялась...
Kolosova
Ну вот, Марина отстрелялась, а я еще только прицеливаюсь)). Мое небольшое продолжение.

Цитата(Ученица @ 9.2.2011, 22:56) *
О! Я тоже хочу тюльпан и бабочку! Розу вышивала летом, а на тюльпан еще не собралась. Свистните тогда, как начнете?

Татьяна, я после розы собираюсь тюльпан вышивать.
Русинка
Тогда надо готовиться wink1.gif Роза у меня подбором вышивалась, тюльпана тоже нет, надо в ниточках порыться.
Taurus
Kolosova, Иришка, прекрасно...Да, Алиса мне намного больше нравится, чем то, что вышиваю сейчас...
Kolosova
Пара-ру-пару-рам-пам-пам! Готова моя розочка.
Taurus
Kolosova, Иришечка, поздравляю! thumbup.gif yahoo.gif Молодчина!!!!
Глафира
Kolosova, Ирина, какая ты молодец. С малышом на руках еще так быстро вышиваешь. А Роза прекрасна.
Kolosova
Taurus, Глафира, спасибо! Огромным удовольствием было вышивать ее, а уж результат принес еще больше удовольствия.
Lina
Цитата(Ученица @ 9.2.2011, 22:56) *

девочки, какой же дизайн красивый))) у меня ведь и роза есть, и тюльпан..... надо собраться с мыслями))))) и духом))) и к вам напроситься в компанию))))
Русинка
Я тут посмотрела у себя, у меня только графика с тюльпаном, без подбора... Наборчиков у меня нет, розу вышивала дмс по подбору, а с тюльпанчиком так не получится. Девочки, ни у кого подбора нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.