Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я у вас в первый раз
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Denulya
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 31 год, живу в городе Москва. О Вашем форуме узнала от своей подруги, Вашей постоянной пользовательницы Dileptus (Аллы). Вышиваю я уже более 10 лет, в процессе надеюсь выложить фото своих многочисленных работ. Очень заинтриговали вышивальные игры, в частности робины. Вот решила присоединиться к Вашему дружному коллективу. Надеюсь на теплый прием thumbup.gif wub.gif
Denulya
Denulya
Меня больше всего заинтересовала тема Робин который любит путешествовать
Denulya
Меня заинтересовала публикация Курс молодого бойца из раздела Декупаж
Denulya
Правила
Цитата
Правила форума Клуба "Вышивка крестом":

Данные Правила действуют на всем Форуме. В отдельных разделах и темах конференции возможно наличие собственных Правил, которые уточняют правила поведения в них. При этом данные Правила остаются обязательными в любом случае.

На Форуме отсутствует предварительная фильтрация отправляемых тем и сообщений. Как только Вы отправляете сообщение - оно появляется в теме. Администрация Форума не несёт никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.
Denulya
Уважаемые модераторы, только заметила, что не правильно сделала ссылку на свой профиль, прошу прощения! Я уже полностью во всем разобралась, к сожалению, уже не могу отредактировать свое сообщение, поэтому вставляю ссылку на свой профиль в это сообщение sad.gif
Мой профиль
СапФо
Denulya, ага, молодец, что заметила свою ошибку и исправилась. smile.gif Еще у тебя неправильно сделана ссылка на тему с робином - сам адрес покалечен и никуда не ведет. А ссылка на публикацию на самом деле ведет опять же на тему форума. Публикации у нас находятся на главной странице сайта по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" в левом верхнем углу.
А вот с картинкой у тебя нелады. Она не кликается, вставлена просто картинкой... Прочитай, пожалуйста, еще раз тему про вставку картинок в сообщение и попробуй еще раз.
Denulya
Меня больше всего заинтересовала тема Робин который любит путешествовать
Denulya
Меня заинтересовала публикация Очарование возраста из раздела Декупаж
Denulya
Denulya
Надеюсь теперь все правильно wub.gif Я старалась честно)))
СапФо
Denulya, молодец, теперь всё отлично! А ещё мне хотелось бы увидеть ссылку на какое-нибудь сообщение.
Denulya
Пожалуйста. Ссылка на твое сообщение wub.gif Как просили)))
СапФо
Denulya, осталось освоить кнопочки под аватаром - Вставить ник и Цитата (очень удобна для частичного цитирования). Поиграйся с ними. smile.gif
Denulya
СапФо, по поводу ника вроде получилось, а ссылку на цитату, я уже делала))) Никак вы меня в коллектив не впускаете drinks.gif
СапФо
Denulya, что такое "ссылка на цитату"? Я прошу от тебя сделать цитату, частичное цитирование сообщения, с помощью кнопки Цитата под аватаром. И не пущу, пока не сделаешь.
Denulya
Цитата(СапФо @ 8.2.2011, 17:59) *
Denulya И не пущу, пока не сделаешь.

Привет, вроде справилась))) Теперь пустишь? blush2.gif unsure.gif
СапФо
Denulya, ага, справилась, хоть и не той кнопочкой, про которую я говорила. wink1.gif Ну да ладно. Главное - в дальнейшем пользуйся возможностью частичного цитирования. Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Denulya
Ой, спасибо! Я очень рада присутствовать в ваших рядах! Столько здесь всего интересного! Есть один вопросик, очень хочу поучаствовать в робине, но т.к. я новичок, боюсь не все меня примут((( Куда мне лучше всего записаться, что бы поучаствовать в этом процессе?
СапФо
Denulya, лучше, наверное, дождаться формирования нового робина, или следи за темкой с новостями о робинах - там иногда пишут о требующихся участниках.
Лирика
Всем привет!
Примите в теплую компанию: rolleyes.gif Увлекаюсь вышивкой крестом, бисероплетением и начала не так давно варить мыло. Очень увлекательный процесс. smile.gif
СапФо
Лирика, примем, только сейчас - марш в свою собственную тему!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.