Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем здравствуйте!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Skarlett7
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Надежда.
Зарегистрирована на этом форуме с 2007 года, учавствовала в игре ВД, потом родился малыш, и времени на вышивку совсем не стало. Сейчас сыночку год и 9 месяцев, я постепенно возвращаюсь в рукодельный строй.
Хочу активно участвовать в жизни форума и продуктивно рукодельничать.
Skarlett7
мой профиль
Skarlett7
это одна из моих любимых работ
Бухгалтер от Панны
Skarlett7
Больше других меня заинтересовала тема Новичок в багетке. так как большинство моих работ пока сложено в стол, а оформить хочется
Skarlett7
Очень интересна для меня публикация Вышивка крестиком: метод парковки квадратами из раздела Техника вышивки
СапФо
Skarlett7, ты при загрузке картинки поставила 140 в поле Уменьшить до... Его трогать не надо, пусть 640 стоит или вообще просто сними галочку. Картинка по клику не увеличивается. Попробуй еще раз.
Skarlett7
Правила форума

Цитата
2. Оформление подписи.

2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.
2.2. Не размещайте в подписи ссылки на сторонние интернет-ресурсы (за исключением ссылок в пределах нашего домена, ссылок на общедоступные альбомы Стрим.Фото и т.п.)
2.3. Ссылки в подписи должны быть скрыты за текстом.
2.4. Запрещены картинки размером более 50Х50 пикселей (размер игровой кнопки).
2.5. Не используйте в подписи шрифт больше 1-го размера и/или красного цвета (Красный цвет - модераторская прерогатива. Как в подписи, так и в сообщениях на форуме).
2.6. Запрещено размещение игровых кнопок, отличающихся от тех, которые мы предлагаем для размещения.
2.7. Игровые и конкурсные кнопки должны быть размещены в один ряд.
Skarlett7
СапФо, я поняла, у меня просто маленькая картинка, сейчас другую поставлю
Skarlett7
нашла другую свою работу, фото нормального размера
СапФо
Skarlett7, вот, теперь совсем другое дело. smile.gif Молодец, с ссылками вроде проблем нет. Сделай еще ссылку на какое-нибудь сообщение.
Skarlett7
Skarlett7, отлично! И попробуй теперь ответить мне с частичным цитированием сообщения.
Skarlett7
Цитата(СапФо @ 23.1.2011, 22:17) *
попробуй теперь ответить мне с частичным цитированием сообщения

отвечаю
СапФо
Skarlett7, замечательно! Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Skarlett7
СапФо, нет, вроде все понятно, спасибо.
СапФо
Skarlett7, в таком случае мне осталось только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Skarlett7
СапФо, спасибо большое!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.