Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Морковный салат с сайрой и чесноком
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Кулинария > Закуски, салаты
Phoenix
Салат очень вкусный попробуйте, всем к то его кушает очень нравиться. А кушать его очень вкусно с черным хлебом, а если еще сварить кортошечку, то вообще отлично.
Состав:
Шампиньоны в собственном соку 1 банка,
1 большая луковица,
Морковь 1 большая,
Сайра 1 банка,
майонез,
чеснок.


Инструкции:
1. Порежьте свежие шампиньоны и бросьте на раскаленную сковороду. Можно капельку масла для запаха жареных грибов, но неплохо получается и без него. Грибы очень быстро дадут воду, дайте жидкости выпариться, и тогда ваш салат точно не поплывет..
2. Обжарить на растительном масле мелко порезанную луковицу.
3. Обжарить тертую на мелкой терке морковь. Все остудить.
4. Вилкой размять сайру.

5. Уложить слоями в салатник
1) половину обжариных шампиньонов
2) сайра
3) лук
4) оставшиеся шампиньоны
5) морковь Каждый слой обмазывать майонезом с толченым чесноком.
Салат должен получиться яркий, оранжевый. Но когда будете обжаривать грибы, морковь, лук лейте как можно меньше масла на сковороду, т.к. грибы и морковь очень любят в себя вбирать масло, а затем салат поплывет.
Приятного аппетита!
Мягкие лапки
Спасибо большое за рецепт! Сегодня готовила его на ужин, нам всем очень понравилось! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.