Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Lanushik
Здравствуйте!
Меня зовут Светлана. Когда-то давно была зарегистрирована на этом форуме, но из-за переездов и постоянно болеющей дочери надолго выпала из интернет-общения. Теперь хотелось бы вновь влиться в привычную атмосферу.
Lanushik
Мой профиль
Lanushik
На компьютере фотографий отшитых работ нет, поэтому в качестве примера для вставки картинок в сообщение могу предложить фото дизайна который обязательно начну отшивать в ближайшем будущем

Lanushik
Больше всего меня интересует данная тема так как схемы бывают разного качества и проще вначале посмотреть, что получится, чем разочароваться в процессе отшива. Кроме того мне очень интересен вот этот раздел форума так как прежде нравилось играть особенно в Аванты
Lanushik
Что касается публикаций, то очень заинтересовали "Метод парковки рядами" и "Метод парковки квадратами" из раздела "Техника вышивки"
Lanushik
Изучив Правила для цитаты выбрала следующий пункт
Цитата
2.5. Не используйте в подписи шрифт больше 1-го размера и/или красного цвета (Красный цвет - модераторская прерогатива. Как в подписи, так и в сообщениях на форуме).
СапФо
Lanushik, хорошо поработала, а еще хотелось бы увидеть ссылку на какое-нибудь сообщение. smile.gif
Lanushik
Цитата(СапФо @ 20.1.2011, 16:06) *
еще хотелось бы увидеть ссылку на какое-нибудь сообщение

Готово
СапФо
Lanushik, ну, и обращение по нику еще осталось...
Lanushik
СапФо, вроде как-то так smile.gif
СапФо
Lanushik, какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Lanushik
СапФо, да вроде нету, если вдруг что - разберусь smile.gif
СапФо
Тоже верно. smile.gif Вот тебе Путеводитель в помощь. А мне осталось только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Lanushik
Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.