Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лазерная коррекция зрения
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Красота и здоровье > Наше здоровье
tanuki
Уважаемые вышивальщицы! Знаю, что среди нас есть те, кто делал лазерную коррекцию зрения. Я вроде бы тоже созрела, хотя даже написать этот пост мне нелегко (муж пугает страшными историями).
Пожалуйста, расскажите, где делали (в Москве), можете ли посоветовать врача?
blondinka
tanuki, я делала коррекцию зрения 3 года назад в Перми, поэтому посоветовать клинику и врача не могу, зато поделюсь своими впечатлениями. Меня тоже пугали страшными историями, но желание избавиться от инвалидного кресла на переносице пересилило. И я нисколько не пожалела. Сама процедура очень быстрая и безболезненная. Закапали в глазки анестезирующие капельки, положили под аппарат, посветили по несколько секунд в каждый глаз и все, гуляй, Вася! После - 4.5 у меня правый глаз единица, левый 0.7. Результатом довольна! Делай коррекцию, даже не сомневайся! Тем более, живя в Москве, у тебя есть возможность выбирать клиники, которые, я уверена, тебе посоветуют другие девочки! smile.gif
Phoenix
Я делала в Федоровской в мае 2009 года у Захаровой в Федоровском центре! Я уже об этом писала на форуме, поищу сейчас.
СапФо
Я делала лазерную коррекцию (в Новосибирске) в 2003 году. С тех пор глаза эксплуатируются нещадно (как и до того), но зрение не ухудшается, всё - тьфу-тьфу-тьфу - вижу. Так что не бойся, всё будет хорошо и даже лучше! А оборудование, как мне сказали, практически везде одинаковое, так что большой разницы, куда идти, нет... естественно, надо выбирать клинику, которая не вчера открылась. Я делала в "Эксимере".
ЧЕИнка
Я делала в июле 2010 года в центре "Микрохирургия глаза" в Чебоксарах. Оборудование, как уже писала Сапфо, везде одинаковое. Одновременно со мной в клинике было много людей из Москвы - приехали делать в Чебоксары, потому что в Москве дороже. Не знаю, намного ли, не спрашивала. Но они говорили: "Какой смысл переплачивать за точно такую же операцию?" Поэтому нужно просто выбрать клинику со стажем и вперед!
Китти
у меня вопрос такой: какой метод выбрать ЛАЗИК или ЭПИ-ЛАЗИК, с точки зрения болевых ощущений и последующего восстановления? и кто каким методом уже корректировал зрение?
tanuki
Китти, посмотри на этом форуме. Там много информации.
Китти
tanuki, спасибо, действительно есть что читать и о чем думать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.