Полная версия этой страницы:
Здравствуйте! Пишет Элиона
Привет! Зовут Леся. Родом из Питера. Живу в данный момент в Карелии. А вообще вполне могу перебраться на Украину
На сегодня мне 21. Увлекаюсь разными интересными рукоделками, люблю читать и разговаривать. Заядлая интернетоманка. Еще люблю готовить разные вкусности и своего кота (и готовить и в принципе). Хочу стать хозяйкой русской спаниельки с американским окрасом и мамой.
На форум попадала частенько по разным причинам и из разных источников, но до сих пор читала. Захотелось пообщаться. Тут всегда можно найти очень много полезного.
Цитата(Элиона @ 7.1.2011, 16:33)

Еще люблю готовить разные вкусности и своего кота
Бедный кот... и на сколько его хватает?
Продолжай, продолжай...
Цитата(СапФо @ 7.1.2011, 13:53)

Цитата(Элиона @ 7.1.2011, 16:33)

Еще люблю готовить разные вкусности и своего кота
Бедный кот... и на сколько его хватает?
Продолжай, продолжай...
Ну, уже четыре года прошло, а он все держится!

)
В данный момент заинтересовалась больше всего темой
"Совместный процесс по вязанию игрушек". Хочу зайку связать.
Ушла искать подходящую интересную публикацию...
С первого взгляда приглянулась публикация
"Оформление фотоальбома с вышитой обложкой" из раздела
" Оформление вышивки, интерьер"
Выдержка из правил:
Цитата
1.7. После регистрации и перехода в группу Новых пользователей Вы сможете разместить фото собственных работ в Галереях работ Клуба "Вышивка крестом" или создать на нашем сайте собственный блог. Подробнее о работе галерей можно прочитать здесь, о блогах - здесь.
Перечитала списки, чего нужно сделать, несколько раз. Вроде все, ничего не забыла?
Элиона, все отлично. Теперь сделай ссылку на любое сообщение в этой теме.
Удачно подбор к букету сделала

Красивая работа.
За
букетик спасибо!
Элиона, со всеми заданиями ты справилась на отлично. Может есть вопросы по форуму?
Да вроде нема - форумная жизнь знакома не по наслышке. Разве что пока с трудом представляю, как тут освоится в таком океане всего...
Оу. Один вопрос: а ограничения на участия в играх есть, если возникнет желание? Или только те, что прописаны непосредственно в правилах каждой игры?
Элиона, ограничение есть только для Душевных порывов, во всех остальных играх - на усмотрение координаторов или организаторов.
Тебе еще надо показать умение делать частичное цитирование и вставку ника собеседника.
СапФо, имеется в виду так:
Цитата(СапФо @ 7.1.2011, 23:23)

Элиона, ограничение есть ...
Тебе еще надо показать умение делать частичное цитирование и вставку ника собеседника.
На счет Душевных порывов: а если я хочу свой создать и все проходит хорошо, принять потому участие в каком-либо я не смогу все равно, пока не достигну нужного "возраста и положения"?
Элиона, ты и свой не сможешь создать, не достигнув "нужного возраста и положения". Так что пообщайся пока просто на форуме, поверь, у нас много интересного помимо ДП, и
Путеводитель тебе это докажет.
Спасибо большое! Меня порывы просто еще заинтересовали очень

Пойду изучать форум.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.