Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте! Пишет Элиона
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Элиона
Привет! Зовут Леся. Родом из Питера. Живу в данный момент в Карелии. А вообще вполне могу перебраться на Украину blush2.gif

На сегодня мне 21. Увлекаюсь разными интересными рукоделками, люблю читать и разговаривать. Заядлая интернетоманка. Еще люблю готовить разные вкусности и своего кота (и готовить и в принципе). Хочу стать хозяйкой русской спаниельки с американским окрасом и мамой.

На форум попадала частенько по разным причинам и из разных источников, но до сих пор читала. Захотелось пообщаться. Тут всегда можно найти очень много полезного.
Элиона
Вот мой профиль
СапФо
Цитата(Элиона @ 7.1.2011, 16:33) *
Еще люблю готовить разные вкусности и своего кота

Бедный кот... и на сколько его хватает? mosking.gif
Продолжай, продолжай...
Элиона
Цитата(СапФо @ 7.1.2011, 13:53) *
Цитата(Элиона @ 7.1.2011, 16:33) *
Еще люблю готовить разные вкусности и своего кота

Бедный кот... и на сколько его хватает? mosking.gif
Продолжай, продолжай...

Ну, уже четыре года прошло, а он все держится! biggrin.gif)
Элиона
Моя последняя большая работа. Почти самая любимая. Но еще не оформлена. Это набор Ланарте, схема оригинальная, а вот нитки - мой подбор в гамме.

Элиона
В данный момент заинтересовалась больше всего темой "Совместный процесс по вязанию игрушек". Хочу зайку связать.
Элиона
Ушла искать подходящую интересную публикацию...

С первого взгляда приглянулась публикация "Оформление фотоальбома с вышитой обложкой" из раздела " Оформление вышивки, интерьер"
Элиона
Выдержка из правил:
Цитата
1.7. После регистрации и перехода в группу Новых пользователей Вы сможете разместить фото собственных работ в Галереях работ Клуба "Вышивка крестом" или создать на нашем сайте собственный блог. Подробнее о работе галерей можно прочитать здесь, о блогах - здесь.

Элиона
Перечитала списки, чего нужно сделать, несколько раз. Вроде все, ничего не забыла?
Nadegda
Элиона, все отлично. Теперь сделай ссылку на любое сообщение в этой теме.
Удачно подбор к букету сделала give_rose.gif Красивая работа.
Элиона
За букетик спасибо! give_rose.gif
Nadegda
Элиона, со всеми заданиями ты справилась на отлично. Может есть вопросы по форуму?
Элиона
Да вроде нема - форумная жизнь знакома не по наслышке. Разве что пока с трудом представляю, как тут освоится в таком океане всего...
Элиона
Оу. Один вопрос: а ограничения на участия в играх есть, если возникнет желание? Или только те, что прописаны непосредственно в правилах каждой игры?
СапФо
Элиона, ограничение есть только для Душевных порывов, во всех остальных играх - на усмотрение координаторов или организаторов.
Тебе еще надо показать умение делать частичное цитирование и вставку ника собеседника.
Элиона
СапФо, имеется в виду так:
Цитата(СапФо @ 7.1.2011, 23:23) *
Элиона, ограничение есть ...
Тебе еще надо показать умение делать частичное цитирование и вставку ника собеседника.

Элиона
На счет Душевных порывов: а если я хочу свой создать и все проходит хорошо, принять потому участие в каком-либо я не смогу все равно, пока не достигну нужного "возраста и положения"?
СапФо
Элиона, ты и свой не сможешь создать, не достигнув "нужного возраста и положения". Так что пообщайся пока просто на форуме, поверь, у нас много интересного помимо ДП, и Путеводитель тебе это докажет. smile.gif
Элиона
Спасибо большое! Меня порывы просто еще заинтересовали очень blush2.gif Пойду изучать форум.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.