А я этот фильм люблю и даже очень. Это фильм вообще не о любви, какая там любовь? Этот фильм о поиске себя, о том как помогая другим она сумела помочь себе. Знаете ....это как многим гораздо приятнее дарить ,чем получать подарки, вот так и у нее, помогая другимЮ она стала счастлива сама, заразилась жаждой жизни и в итоге стала действовать в этом направлении и все у нее сложилось
Фильм совсем не новый (не поняла о какой рекламе речь), фильм 2001 года. КОгда я первый раз его посмотрела в кинотеатре, то вышла оттуда вот в том самом "летящем" состоянии, которое пытаются передать авторы фильма. Это уже очень большой плюс, если фильм может поднять настроение! У меня совсем не всегда такие ощущения, иногда бывает фильм (или спектакль) вроде ничего и актеры хорошие, и играют хорошо, а что-то не то....
музыка хорошо подобрана еще в этом фильме, передает легкость и "французскость" пердаваемого сюжета
С актрисой, которая играет Амели Пулен (Одри Тоту), есть хороший фильм, называется "любит, не любит" - совсем в другом жанре...посмотрите.