Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хотелось бы, познакомиться.
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
kovun
Здравствуйте, меня зовут Юлия, я живу в городе Омске. Мне 34 года, работаю я, страшно сказать, на заводе "Омсктехуглерод", так что про цвет сажи знаю не по наслышке. Вышивкой увлеклась с мая 2009 г. (не считая школьных уроков рукоделия). Про данный форум узнала от доброй женщины с соседнего рукодельного форума, когда занялась поиском информации по вышивкам Фуджико. От форума жду возможности приблизиться к мечте - дизайну 603. blush2.gif
kovun
вот здесь есть немного обо мне, если интересно почитайте
kovun
вот эта картинка мне очень нравится, "О чем молчала золотая рыба" художник В. Куш, сейчас я вышиваю её, но это очень долгая работа
kovun
Я пришла к Вам ради вот этой темы Фуджико
kovun
Читала про метод парковки, были вопросы вот здесь посмотрела стало понятнее, буду пробовать
kovun
Цитата
3.3. Создание тем, которые уже обсуждались на форуме. Прежде чем создать тему, пользуйтесь Поиском по форуму. Название темы должно быть информативным. Темы с названиями типа "Помогите", "Такое приключилось", "Есть вопрос", "Ищу" будут удаляться с форума.
Буду соблюдать правила, примите а blush2.gif ?
Nadegda
kovun, дайте ссылку на любое сообщение в этой теме.
kovun
Цитата(Nadegda @ 7.1.2011, 17:46) *
kovun, дайте ссылку на любое сообщение в этой теме.

немного обо мне
Nadegda
kovun, расскажите подробнее о золотой рыбке, какими нитками вышиваете, на какой канве? Самой очень нравится эта работа, вот только размер немного отпугивает.
kovun
Цитата(Nadegda @ 7.1.2011, 19:39) *
kovun, расскажите подробнее о золотой рыбке, какими нитками вышиваете, на какой канве? Самой очень нравится эта работа, вот только размер немного отпугивает.

Вышиваю по схеме из интернета, набор по моему корейской фирмы, они предлагали в наборе 14 канву, но я решила что 16 нормально будет, и так достаточно большая картинка должна получится, примерно 40*40 (250*248 крестиков) Нитки DMC цветов много 58 шт, покупаю частями, сразу все дорого получается, значки в схеме немного непривычные, но шить в принципе не сложно, я бы не сказала что много одиночек, но самое трудное это на рыбке будет, а я пока песок ковыряю, просто тяжело что все цвета рядом, параллельно вышиваю кривой домик Пауэла, он такой веселенький
Nadegda
Цитата(kovun @ 7.1.2011, 22:10) *
я пока песок ковыряю

Да уж, это геройство, в этом дизайне ну очень много песка. Легких крестиков с рыбкой!
kovun, освой кнопочку Вставить ник под аватаром в малом профиле.
kovun
Nadegda,
спасибо, думаю геройство и терпение мне понадобится
Nadegda
kovun, может есть вопросы по форуму?
kovun
Nadegda,
спасибо, потихоньку присматриваюсь, а вопрос у меня пока один - Фуджико, смотрю процессы, читаю что пишут, те девочки, кто вышивал и вышивает это сейчас
Nadegda
kovun, теперь ты можешь общаться на форуме. Эту тему я закрываю. Приятного общения give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.