Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боярышня за чаем
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
Talesya

1. Название дизайна "Боярышня за чаем"
2. Фирма-производитель - "Чудесная игла"
3. Размер картины (в крестиках или в см) 30х38 см или 147х204 крестика
4. Количество цветов - 38
5. Техника: счетный крест
6. Ткань: аида 14
7. Используемые швы: крест
8. Дополнительные материалы: нет

Участники процесса: Talesya, колибри.

Talesya
Я вышиваю по оригинальному набору. Начала 01.01.2011.
В наборе нравится почти всё. Схема не очень для работы, так как не люблю сцетные символьные схемы. Нитки - Гамма.
Вот, что сделано на сегодняшний день:
Прошу прощения, что не полностью сфотографировала, но так не хотелось снова разбирать все на раме-снапах... Сверху всё вышито.
колибри
Как здорово, что темка открылась! Моя боярышня уже год ждёт clapping.gif Сейчас стою на распутье: видела её отшитой на равномерке и очень понравилось, а в наборе канва. Завтра определюсь, расчерчу и на станочек! Нужно срочно её отшить, а то уже мама и свекровь намекали на остаточки от набора mosking.gif
Reader007
колибри, я голосую за равномерку!
колибри
Принимайте начало боярыни
Вышиваю на равномерке, цвет под холст с разводами. Размер уменьшился не существенно (28х36).
Talesya
Я тоже хотела шить на равномерке, но решила не менять ничего, поэтому шью на канве из набора.
Сейчас я в командировке, поэтому пришлось мою Боярышню оставить дома в раме. Вернусь, покажу, что у меня есть на данный момент.
колибри
Небольшая прибавочка
Talesya
Вот мой отчет:
Жаль, что в командировке не смогла вышивать эту работу. Очень она мне нравится!
dash
Talesya, колибри, красиво у вас получается, девочки!! Здорово!!
Talesya
dash, спасибочки за хорошие слова! Заходите к нам в гости )
swetka
девочки, красота!!! я и не думала, что она такая большая!!
Talesya
swetka, Большая относительно. smile.gif Если бы не увидела ее отшитую в магазине рукоделия, наверное, долго бы еще собиралась ее вышивать. Но после увиденного все сомнения отпали, купила набор тут же и начала вышивать.
Есть в наборе минусы - нитки временами просто расползаются на кончиках, увы.....
Talesya
Мой очередной отчетик:
Признаюсь, что вышиваю сейчас срочную работу, поэтому Боярышня пока от меня отдыхает.
колибри
У меня прям парадокс какой-то с этой боярыней- насколько сильно я хотела её вышить, настолько у меня на неё времени не хватает rev03.gif
Отшила руку
Talesya
Цитата(колибри @ 21.2.2011, 10:03) *
У меня прям парадокс какой-то с этой боярыней- насколько сильно я хотела её вышить, настолько у меня на неё времени не хватает rev03.gif
Отшила руку

Хорошенькая ручка! Главное - шьется! А скорость не так важна. У меня сейчас месяц срочной вышивки, которую нужно сделать обязательно, так что я пока на Боярышню только смотрю и сама себя останавливаю. cray.gif
sama_ya
Девочки,тоже нежно люблю эту деУшку.наборчик лежит и тоже хотела шить на равномерке.Пока понаблюдаю за вами,а позже,надеюсь,присоединюсь))
Natusik
какая барышня, ядрённая!
колибри
У моей боярышни прибавочка
zhmary
Хорошо как у вас получается, симпатично!
Lybava
Talesya, колибри, девочки,получается супер!!! thumbup.gif
Bonita
колибри, чудесно получается!! Мне тоже очень нравится этот дизайн и наборчик имеется даже smile.gif
колибри
Bonita, в чём проблема, присоединяйся! По чаёвничаем drinks.gif
Talesya
Моё продолжение после длительного перерыва:
Talesya
Еще чуть-чуть:
Talesya
И еще немного:
Talesya
Я закончила. Фото немного неудачное - сушится на спинке дивана, поэтому немного искривлена.
Выложу фото после оформления - планирую в ближайшие две недели сделать.
колибри
Talesya, какая ты умничка, уже закончила. Боярышня просто чудо! С нетерпением жду оформления. А моя застряла и никак sad.gif Но посмотрела на твою красавицу и ручки зачесались.
Talesya
Цитата(колибри @ 5.6.2011, 17:38) *
Talesya, какая ты умничка, уже закончила. Боярышня просто чудо! С нетерпением жду оформления. А моя застряла и никак sad.gif Но посмотрела на твою красавицу и ручки зачесались.

Спасибо за добрые слова )
Если зачесались, значит нужно шить )))
колибри
Шить, так шить
Talesya
Цитата(колибри @ 29.6.2011, 20:54) *
Шить, так шить

Хорошо получается и совсем чуть-чуть осталось!
колибри
Закончила свою боярыню
А остаточки со схемой мама утащила, решила себе такую же вышить wink1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.