Полная версия этой страницы:
Моя любимая бискорню.
Я очень люблю всякие кривульки, но первой и самой большой любовью являются именно бискорню. Приглашаю всех, кто разделяет мою любовь к этим малышкам поучаствовать в конкурсе.
Моя любимая бискорню
1. К участию принимаются только классические бискорню.
2. Техника исполнения любая.
3. Количество бискорню от одного участника не ограниченно.
4. Срок проведения конкурса с 3 января по 3 февраля.
5. Призы будут небольшими, но полезными для создания новых кривулек.
А можно мне поучаствовать?

Люблю конкурсы. Для меня в них главное участие...
Вот такая подойдет?

Моя любимая...
Цитата(Хельви @ 4.1.2011, 19:12)

А можно мне поучаствовать?

Люблю конкурсы. Для меня в них главное участие...
Не можно, а нужно

Можно показать все бискорню, не только самые любимые
Ой, бискорнюшечки!

и

- это мой первый бискорнюшечный опыт. Вышивала в подарок подруге, которая уже долгое время проживает в Штатах (маки там не растут

).

и

- эту бискорню вышила в процессах "Буковинские орнаменты" (жаль не хватает времени всех их доделать).

- это целый набор, но бискорню тоже присутствует

Вышивала его в качестве Душевного порыва.
Моя любимая бискорню - "Тёмный мёд Аргайла": шотландская, в цветах клана Скримджеров. Схему я рисовала сама, ниточки подбирала на глазок - нашла в инете фотографии тартана этого клана, и прикладывала к монитору имеющиеся нитки и бленды.
Одариваемый потом сфотографировал результат на фоне настоящего кланового шарфа. Я, в общем, угадала с цветами, и до сих пор ужасно этим горжусь.

А на обратной стороне - просто литера "S":

Бискорнюшка "работает" подвеской на сумке.
Эстер Альмейда
5.1.2011, 18:00
Я бискорню очень люблю,вышила их уже штук 15 Сегодня покажу самые любимые
Клубничная бискорню

Бискорню Яркая паутинка

Синяя бискорню-блэкворк

Бискорню с птичками

Бискорню Патриот

Бискорню лавандовая,много французских узелков

Бискорню с божьими коровками

Бискорню Любовь

Бискорню Красивый розовый цветок

Бискорню Ландыши

У это бискорню одна сторона вышита белыми нитками на красном,другая сторона красными нитками на белом.Бисер пришивала -один красный,один белый.Смотрится супер!

И мои бискорню:
Какой интересный конкурс!!! Обожаю всякие кривульки!! Бискорнюшек правда у меня не много.
Вот эта к юбилею клуба была сделана

С этой участвовала в рукодельной чайно-кофейной цепочке
и вот так ее оформила

И еще одна:
Ой, можно я тоже поучаствую со своей первой бискорнюшкой, подруга с интернета подбила на нее, и задала самую сложную бискорню (хотя я не представляла, что ее можно сделать из двух частей) состоящую из 15 ти кусочков канвы с вышитыми крестиками и бисерками, вот реально устала ее шить, но на спор вышила за два дня!

А вот еще одна бискорнюша, которую вышила после авантюры на форуме, не помню номер
altu, это у тебя пятиклинка.
Глафира, ага, ну получается что пятиклинка, сверху пять, снизу пять и по бокам пять
Эстер Альмейда
11.1.2011, 17:42
altu,прошу прощения,но Маська написала,что в конкурсе участвуют только классические бискорню.Так зачем же выставлять пятиклинку,а тем более сумочку-игольницу? Такое добро и у меня есть,но я их и не показываю.
Ничего личного,просто стараюсь придерживаться заданных рамок.
altu, Лариса все правильно написала. К участию принимаются только классические бискорню (пример в первом сообщении).
Antonina
11.1.2011, 19:01
Какой потрясающий конкурс!!! Спасибо большущее за возможность увидеть такое невероятное количестве прекрасных и горячо мной любимых бискорню!!!
Вот и я принесла свою кучку. Любовь к бискорню у меня уже прогрессирует 4 года, с момента, как я увидела эти прелести впервые. Причем я обожаю именно классические бискорню. Каждая для меня любимая и самая лучшая, собственно я другие и не вышиваю, только те, что очень-преочень нравятся!!!! Так что назвать какую-то любимой реально не смогу...
Это моя самая известная в Интернете бискорню. По ней я сделала мастер-класс, ссылки на который встречаю уже несколько лет на самых разных сайтах.
Всякие разные бискорню

Эти я вышивала по собственным, разработанным мной, схемам
(слева направо: Манеки Неко бискорню, Касути-индийская бискорню, Японская бискорню, Египетская бискорню и Испанская бискорню

А это моя могучая кучка во главе с хомяком, хранителем самой крошечной в моей коллекции бискорнюшки
Ladynelly
12.1.2011, 21:49
Буквально перед Новым годом загорелась желанием вышить бескорнюшку...
Вот она, первая и пока единственная

Из нескольких вышитых мной бискорню выбрала эту - символизирующую любовь к вышивке!
Arckada, на первой фриволитэ? Очень, очень здорово!
Цитата(Zabawa @ 18.1.2011, 21:24)

Arckada, на первой фриволитэ? Очень, очень здорово!
Да, там фриволите.
Я тоже решила поучаствовать в этом замечательном конкурсе и выставляю свою самую любимую бискорню, сделанную по собственной схеме для одного очень хорошего человека. Это значок марки машины. Бискорню подарена (поэтому только одно фото) и висит в машине на зеркале

Девочки, я в полном восторге! Столько красоты в одной теме, бесподобно! Уже на несколько раз все пересмотрела!
А у меня пока только одна бискорнюшечка - "юбилейная", но зато планов на несколько жизней
Столько у всех таких разных и замечательных бискорнюшек...Молодцы , девочки!!
У меня тоже их очень много, вот несколько из них...
Это моя самая первая...и наверное, самая любимая...

И еще парочка наборчиков...все подарены.
мне даже с одной-единственной неудобно участвовать.... у вас такие количества и красОты))))
Кисонька
31.1.2011, 11:15
Я мои бискорню тоже покажу-
Самая первая -

* Кошачья-

* Меланжевая-

* Встреча звездной половинки-

Патриот-

* И новые - с белками

* И с сердечками-

Мои бискорнюшки
на подарок

и эта тоже

и патриот
Это всё, что у меня осталось после Нового года. Патриота, естественно, ни кому не отдам, а две другие просто жалко было дарить. Решила, что пусть до 8 марта у меня побудут, а там посмотрим.
Девочки, я наверное опоздала уже (по врачам-дневной стационар и т.п.) всё бегаю. Но хоть покажу вам мои "шедеврики"..
Это моя первая бискорнюшечка:

, а это вторая и любимая:

и еще такого типа:
Давно здесь не была! Это сколько ж красоты то!!!
Ого, сколько красивых бискорню

Итоги подведу или сегодня вечером, или завтра.
Очень долго думала, хочется чтобы все выиграли (жаль моих финансов не хватит на это

)

Хочу сказать всем участницам большое спасибо за показ ваших бискорню!!! У меня появилось много новых хочушек. А победителями стали:
1.
Zabawa. Меня просто покорили бискорню с мережкой (сама я так не умею). И приз - отрез равномерки красного цвета 40х50 см.

2.
Antonina. По Вашему МК я и научилась делать бискорню. Пользуюсь случаем хочу сказать спасибо за это!!! Ну а кучка бискорню просто радует глаз

Приз - отрез равномерки синего цвета 40х50 см.

3.
Nadasha. Здесь и вышитые мною бискорню и мои хочушки

Приз - 7 моточков ДМС мультиколор.

И еще небольшие сюрпризы в виде моточка меланжа хочу подарить:
1.
Arckada. За бискорню с фриволите.
2.
Luna,
Айрин,
Шапо. За маковые бискорню
Прошу всех прислать адрес в личку. Отправка подарков будет в конце февраля
А-А-А!!! Ура, спасибо за конкурс, бискорню-моя любимая форма, от которой никогда не устаю, а меланж-это очень нужные ниточки, которых всегда не хватает!!!
Маська, Ирочка, огромное спасибо за внимание! Адресок уже высылаю.
Эстер Альмейда
5.2.2011, 22:52
Поздравляю победительниц!!!
Маська, спасибо за столь высокую оценку, я, если честно, совсем не ожидала победы - было столько замечательных работ! Спасибо за конкурс!
Поздравляю победительниц!!!
Ирочка, конкурс великолепный, столько красоты в одном месте!!! Большое спасибо за оценку моей маковой бискорнюшки, очень приятно!!!
Ой, Ира, спасибо!

Так неожиданно! А маковая бискорню, к тому же, моя первая и любимая.
Меланж всегда нужен! У нас здесь столько интересных проектов, где его можно использовать, появляется постоянно!!!
Девочки, и вам всем спасибо за такую красоту! Столько новенького и интересного для себя почерпнула!
Большущее спасибо, Ирина, - во-первых за такой замечательный конкурс, - столько красивых и разных бискорню я еще наверное не видела. Это моя любимая форма, поэтому с радостью всегда ввязываюсь в любые мероприятия, посвященные этой теме.
Во-вторых, очень приятно, что Вы отметили мои работы, в том числе мой МК. Действительно, первое время он был единственным русскоязычным МК, сейчас их уже достаточно много появилось, что очень радует!
И огромное спасибо за подарок, - очнеь неожиданно и очено-преочень приятно! Адрес сейчас напишу
Поздравляю всех участниц и победительниц! Мне кажется каждый участник уже победитель только тем, что может с гордостью сказать, - а у меня тоже есть бискорню! Не секрет, что некоторые долго решались на выполнение этой необычной формы. И уверена, что каждый первый раз это была настоящая победа и потрясающий результат, поскольку оно так и есть!
Маська, спасибо за такой чудесный конкурс. Была очень рада поучаствовать. Насмотрелась столько красоты, и т.к. любовь к бискорню только зарождается есть к чему стремиться.
Сегодня все призы отправила. Позже в лички напишу номера отправления
Я сегодня получила свой приз - милую открыточку и ниточки DMC. Как раз к празднику!
Ирочка, огромное тебе спасибо за этот замечательный конкурс и за доставленную радость!!!
Девочки-участницы, поздравляю вас с наступающим Женским праздником 8 марта. Желаю счастья, любви, благополучия и новых творческих работ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.