Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу познакомиться
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Лебедивка
Добрый день! Меня зовут Ирина. Нашла ссылку на ваш форум и меня это заинтересовало. Зарегистрировалась давно, но долго просто ходила по форумам и читала. Но сейчас мне этого уже недостаточно. Хочу общаться поближе и, может поучаствовать в некоторых играх.
Хочу в вашу теплую компанию. wub.gif
Лебедивка
Пробую ссылку на мой профиль (хотя его надо подправить будет)
Не получилось. Кликаю мышкой на свой ник, но почему вхожу в него, а не получаю ссылку....

http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...p?showuser=8030
Лебедивка

Лебедивка
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...?showtopic=6928
Интересно, - это ссылка на тему? Во всяком случае хотела сделать именно ее!!
Лебедивка
Понравилось, конечно, много статей. Девочки- молодцы, делятся своими знаниями. Выбрала пока одну из них
Оформление вышивки в круглое паспарту из общего раздела Оформление вышивки, интерьер
Лебедивка
Минимум ликбеза прошла, кажется, ссылка на профиль только у меня под вопросом?
Забыла еще про правила
Правила форума

Цитата
2. Оформление подписи.

2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail в открытом виде. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.
СапФо
Лебедивка, а что за вопрос со ссылкой на профиль? Адрес правильный, оформлена только неправильно, но я вижу, в целом с ссылками ты разобралась, как их скрывать текстом.
А еще, пожалуйста, найди в тексте Правил пункт про вставку картинок в сообщение, и выполни это задание уже в соответствии с Правилами.
Лебедивка

СапФо, спасибо за подсказку. А я еще думала - большую вставить или с увеличением. А сразу вопросик можно?- А как вставить имя собеседника?
СапФо
Лебедивка, ага, вот теперь намного лучше. smile.gif А для вертикальных картинок превью лучше выставлять 140 пикселей вместо 180 по умолчанию.
Теперь мне нужна ссылка на какое-нибудь сообщение.
Лебедивка
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...st&p=679455

А можно ссылку как-то украсить или обозвать как-то красивее?

Сообщение 7

Сама же и ответила thumbup.gif
Лебедивка

СапФо
Лебедивка, ссылки не только можно, а нужно "украшать", т.е. закрывать текстом. Не забывай об этом, ладно?
Обрати внимание на кнопочки в малом профиле под аватаром - Вставить ник и Цитата. Первая - понятно для чего, а второй очень удобно делать частичное цитирование сообщений.
Лебедивка
СапФо,
Цитата(СапФо @ 16.12.2010, 10:48) *
Первая - понятно для чего, а второй очень удобно делать частичное цитирование сообщений.

СапФо
Лебедивка, ну как, всё понятно? Вопросы по форуму есть?
Лебедивка
СапФо, Да все потихоньку становится понятным, мне кажется, что как только захочется что-то сделать нестандартное, то ответы можно найти в подфорумах и подсказках Информации здесь ого-го сколько!!!
СапФо
Лебедивка, правильный подход! smile.gif В таком случае - приятного тебе общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif А Путеводитель поможет тебе сориентироваться.
Лебедивка
СапФо, Спасибо большое, я тоже надеюсь на приятное общение!!! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.