Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люблю Италию, лошадок и закат
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Лесёк
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Как и вы, я неравнодушна к вышивке. Давайте знакомиться - меня зовут Олеся, или Лесёк. Узнала о форуме от соседки по другому форуму. Надеюсь, что узнаю много нового здесь, познакомлюсь с хорошими людьми, и просто получу заряд хорошего настроения и позитивных эмоций!
Вышиваю совсем недавно - где-то около года. Планов - громадьё, надеюсь, что все мои хотелочки будут воплощены в жизнь... smile.gif
Лесёк
Мой профиль
Лесёк
Это моя самая первая законченная работа, а потому любимая
Лесёк
Вот эта тема про Гобелены меня сейчас заинтересовала. Пытаюсь научиться такой вышивке.
Лесёк
Меня заинтересовала публикация Как перенабрать схему с помощью замечательной программы Pattern Maker из раздела Создание схем
Лесёк
Попытка вставить ссылку на Правила форума и процитировать
Цитата
3.2. Создание бессодержательных сообщений (благодарности в темах, бессодержательные комментарии, сообщения, состоящие из одних смайлов). Если Вы хотите поблагодарить пользователя, оставьте в его профиле комментарий.

Вроде получилось...
СапФо
Лесёк, отлично всё получилось, а теперь мне нужна еще ссылка на какое-нибудь сообщение.
Лесёк
Такое пойдёт?
Ой, вот так, да?
СапФо
Лесёк, нет, ты сделала ссылку просто на тему, а мне нужна ссылка на конкретное сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
Лесёк
Пробую ещё раз
СапФо
Лесёк, да, отлично. Давай теперь освоим кнопочки в малом профиле под аватаром - Вставить ник и Цитата. Первая - понятно зачем, а второй очень удобно делать частичное цитирования сообщения.
Лесёк
СапФо,
Цитата(СапФо @ 13.12.2010, 15:40) *
Первая - понятно зачем, а второй очень удобно делать частичное цитирования сообщения.

Я усё.
СапФо
Лесёк, молодец! Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Лесёк
СапФо, спасибо! А как девочки обмениваются схемками? В Путеводителе есть тема Схемы для вышивки. При нажатии на неё у меня получается вот что
Или надо через ЛС схемки спрашивать?
СапФо
Лесёк, попробуй теперь. Удачи, приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Лесёк
СапФо, спасибо за приятную аттестацию rolleyes.gif Отправляюсь в большое плавание!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.