Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте, я новенькая любительница вышивки
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Vkiseleva21
Здравствуйте,
Помогите новичку на этом форуме?

В наборе Фуджико есть такая фраза:
please stitch all stitch numbers that do not correspond with numbers in the chart with a halbain-stitch

Он-лайн переводчик читает её так:
пожалуйста, сшейте все числа стежка, которые не переписываются числам в диаграмме с halbain-стежком

Смешно, правда?

Помогите, пожалуйста, перевести эти волшебные слова по-человечески )))
СапФо
Vkiseleva21, обязательно поможем - после обязательной процедуры вливания в коллектив. Пройдя ее, ты сможешь задать свой вопрос в соответствующей теме и получить ответ.
Vkiseleva21
Спасибо, мне поголи на другом форуме .
Vkiseleva21

Vkiseleva21
Vkiseleva21
Оень интересна статья про фэн-шуй
Vkiseleva21
Правила форума
Цитата
1.4. Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть заблокирована или удалена.
СапФо
Vkiseleva21, отлично, а теперь попробуй сделать ссылку на какое-нибудь сообщение.
СапФо
Vkiseleva21, ну вот и замечательно получилось. Давай еще освоим кнопочки в малом профиле под аватаром - Вставить ник и Цитата. С первой понятно должно быть, а второй очень удобно делать частичное цитирование. Выдели часть сообщения и нажми ее - внизу откроется форма быстрого ответа с оформленной цитатой.
Vkiseleva21
СапФо,
Цитата(СапФо @ 7.12.2010, 10:39) *
Выдели часть сообщения и нажми ее - внизу откроется форма быстрого ответа с оформленной цитатой.

Учусь вставлять ник и часть цитаты )
СапФо
Vkiseleva21, ты способная ученица! smile.gif Всё получилось отлично. Есть какие-нибудь вопросы по форуму?
Vkiseleva21
СапФо,
Спасибо за похвалу).
Вопрос есть по правилам форума
Цитата(Vkiseleva21 @ 6.12.2010, 20:57) *
1.4. Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть заблокирована или удалена.

Я по большей части читаю форум, чем разговариваю на нем, только когда очень уж припрет ( как вот с переводом фразы), тогда только выступаю публично )
Так вот сам вопрос: длительное время - это сколько ?
СапФо
Vkiseleva21, ну вообще-то, такой практики - удалять малоактивных посетителей - у нас нет. Главное, чтобы потом, когда захочешь пообщаться, не забыла то, чему здесь научилась, а то придется курс заново проходить. smile.gif
Vkiseleva21
СапФо,
спасибо )
А еще я пока не нашла, как из своего альбома удалить лишнюю фотку ?
СапФо
Vkiseleva21, здесь ответ
Vkiseleva21
СапФо,
спасибо громадное!
Все получилось )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.