Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте познакомимся!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Моль
Всем доброго времени суток!
Вышивать я начала сравнительно недавно, всего около трех лет назад.
Принимайте меня в своюкомпанию rolleyes.gif
Моль

моя попытка вставить картинку процесса, котрый еще не закончен
Моль
не получается вставить ссылку на свой профиль cray.gif
Моль

ссылка на тему, которая меня заинтересовала
Моль

http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...dpost&p=784
Моль
Со мной никто не разговаривает???
Я что-то не так делаю???
СапФо
Моль, Лена, ну, во-первых, ты еще не все задания выполнила, во-вторых, модераторы тоже люди, им иногда надо и поспать, и домашними делами заняться...
Ссылка сделана неправильно, она должна быть закрыта текстом, а не самой собой. Попробуй еще раз - ссылку на профиль, ссылку на тему.
Моль
пожалуйста "ткните" меня кнопочкой как это возможно сделать....
у меня пока ничего не получается cray.gif
все ссылки оказываются открытыми...
СапФо
Моль, ну вот здесь же расписано - подробнее некуда... с картинками...
Моль
ссылка скрытая

ссылка

вроде получилось yahoo.gif
Моль
ссылка на профиль
Моль
Цитата(СапФо @ 28.11.2010, 13:47) *
Моль, ну вот здесь же расписано - подробнее некуда... с картинками...

вставила цитату
СапФо
Моль, замечательно! smile.gif Попробуй еще сделать ссылку на правила форума и сделать оттуда небольшую цитату.
Моль
ссылка на правила форума

правила форума
Моль
Цитата
1. Регистрация и оформление профиля.

1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
1.2. Запрещено использование никнеймов и аватаров, в значительной степени схожих с уже существующими на Форуме, что может ввести в заблуждение других пользователей. В этом случае вы обязаны сменить имя или аватар, до этого момента ваш аккаунт будет заблокирован.
1.3. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.
правила форума
Моль
Настя У меня есть еще 2 маленьких вопросика.
1. как вставить в сообщение ник собеседника
2. как в сообщение добавлять фоторгафии по одному процесу. Немного коряво написала, имела в виду что картина вышивается допустим два дня и есть 2 фотографии. одна была слелана сегодня, вторая вчера. Вчерашняя фотография ыла во вчерашнем сообщении и сегодняшняя должна оказаться там же rolleyes.gif
куда мне сходить почитать
Моль
Я все задания выполнила или что-нибудь еще осталось))))))
СапФо
Моль, ник собеседника вставляется кнопочкой Вставить ник под аватаром. Там же есть кнопочка Цитата - очень удобна для частичного цитирования сообщений (если у тебя браузер не Google Chrome).
А фотографии из разных сообщений в одно может собрать только модератор раздела, к нему и надо обращаться. Для этого есть тема с заявками на уборку в темах. smile.gif Ты можешь редактировать сообщения в течение 30 минут после написания.
Моль
Спасибо огромное за терпение и разъяснение нам всяких тонкостей rolleyes.gif
когда уже можно будет влиться в ваши ряды???
СапФо
Моль, когда покажешь умение пользоваться кнопочками под аватаром, про которые я тебе рассказала.
Моль
СапФо, кажется получилось
СапФо
Лена, давай еще цитатку, и я успокоюсь. smile.gif
Моль
Цитата(СапФо @ 29.11.2010, 15:43) *
Лена, давай еще цитатку, и я успокоюсь. smile.gif

цитатка
СапФо
Моль, это полная, а мне нужно увидеть, что ты можешь процитировать часть сообщения.
Моль
Цитата(СапФо @ 29.11.2010, 20:44) *
Мольты можешь процитировать часть сообщения.

это часть сообщения rolleyes.gif
СапФо
Моль, ну вот и ладушки. smile.gif Вопросы по форуму есть?
Моль
со всеми вопросами ты мне уже помогла разобрать за что тебе огромное спасибо give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
СапФо
Моль, ну, значит, не забывай то, чему здесь научилась, и - приятного общения и полезного времяпрепровождения тебе на форуме! give_rose.gif
Моль
СапФо, Спасибо за наставления, буду рада встретиться в других темах форума
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.