Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На свете нет ни одной одинаковой снежинки... а что же говорить о людях?
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Тесты
lisa
Пройти тест

Есть люди- бриллианты:
Ты смотришь на него. и каждый раз открывается новая грань человека. и неважно отрицательные или положительные.
просто изучаешь и восхищаешься. Они не просто красивы.
И красота – совсем не главное для них. Главное – грани характера и острота мыслей, которые режут даже стекло
Matilda
есть люди - Ветер
Сегодня здесь, завтра там, ничего нет постоянного и устойчивого, увлечения сменяются одно другим, ни на чем долго не задерживаясь. Они - символ неудержимой свободы и воли, неподчинимой никому…
Глафира
С ними легко и безмятежно, с ними оставляешь в стороне все свои проблемы и тяготы, удается расслабиться и отдохнуть, хоть на минуту забыв о том, что за окном на самом деле дождь и слякоть, а в раковине немытая посуда. К такому человеку хочется придти, когда на душе ненастье. И он привнесет в жизнь свет солнца и тепло камина…

Может я хочу быть такой..., но в жизни я совсем другая.
Natuska5
Ты смотришь на него. и каждый раз открывается новая грань человека. и неважно отрицательные или положительные. просто изучаешь и восхищаешься. Они не просто красивы. И красота – совсем не главное для них. Главное – грани характера и острота мыслей, которые режут даже стекло.
solnyshko
У них взрывной темперамент, и они дарят ощущение праздника, ощущение жизни на полную катушку, бесконечного карнавала, пока хватит сил. будь счастлив, ведь время летит так быстро. Они- символ жизни, счастья и удачи. И молодости души...

Пожалуй, только последняя фраза близка к истине... Как и у Глафиры, это скорее то, чем бы я хотела быть.
Семицветье
есть люди - Скалы
С ними всегда можно быть уверенным, что ничего не случится и что всегда находишься под защитой. есть на кого опереться и положиться в трудной ситуации. Они тверды и решительны, и никогда не отступают от своих решений
Альк@
У меня получилось. как и у solnyshko - человек-фейверк! И мне тоже кажется, что этот тест скорее раскрывает, не какие мы есть, а какими мы хотели бы себя видеть! И еще думаю, что пройдя этот тест через несколько дней, я получу совсем другой результат... так как будут выбраны другие звуки, запахи, строчки, фильмы, на мой взгляд этот выбор зависит от твоего настроения в данный момент...
МилаПу

есть люди - Ветер
Сегодня здесь, завтра там, ничего нет постоянного и устойчивого, увлечения сменяются одно другим, ни на чем долго не задерживаясь. Они - символ неудержимой свободы и воли, неподчинимой никому…

При всем при этом мои дети, моя семья - это та постоянная без которой не мыслима свобода и воля
СапФо
есть люди - Зеленые Долины
С ними легко и безмятежно, с ними оставляешь в стороне все свои проблемы и тяготы, удается расслабиться и отдохнуть, хоть на минуту забыв о том, что за окном на самом деле дождь и слякоть, а в раковине немытая посуда. К такому человеку хочется придти, когда на душе ненастье. И он привнесет в жизнь свет солнца и тепло камина…

ну... не знаю... хотелось быть такой... и по отзывам некоторых друзей, так оно и есть... give_rose.gif
Helga-Cat
У меня вышло:

есть люди - Бриллианты
Ты смотришь на него. и каждый раз открывается новая грань человека. и неважно отрицательные или положительные. просто изучаешь и восхищаешься. Они не просто красивы. И красота – совсем не главное для них. Главное – грани характера и острота мыслей, которые режут даже стекло.
Хельви
есть люди - Цветы
С ними надо быть очень осторожными, оберегать и защищать от непогоды, ибо они хрупки и ранимы. Но в этой хрупкости и есть своя прелесть и привлекательность - они позволяют о себе заботиться и чувствовать себя сильным.Таких людей хочется любить и лелеять, хранить и оберегать.
Белка.
Есть люди - Бриллианты
Ты смотришь на него. и каждый раз открывается новая грань человека. и неважно отрицательные или положительные. просто изучаешь и восхищаешься. Они не просто красивы. И красота – совсем не главное для них. Главное – грани характера и острота мыслей, которые режут даже стекло
Sergevna
есть люди - библиотеки

У них всегда можно чему-то научиться, открыть для себя новые горизонты знаний, особенно, если запастись терпением и не лениться потратить много свободного времени. Они многое знают и понимают и часто полны не только академического знания, но и житейской мудрости. К ним всегда можно обратиться за советом

Почувствовала себя Тортиллой...
nika52rus
Я - Брульянт... ну просто чистой воды, саффсем без фальши!!!! rofl.gif Надо мужу сказать, пусть ценит! Таким сокровищем владеет!!!!
Кисонька
есть люди - зеленые долины

anirani
Не хочется соглашаться shok.gif , но вот что получилось:
есть люди - Бездны.
Знаешь, что кончится плохо, но тянет, тянет заглянуть за край, коснуться рукой неизведанного. Они губят, но они манят, как глаза гипнотизера, как мак, как наркотик, как любовь.
Iceflower
есть люди - Фейерверк
У них взрывной темперамент, и они дарят ощущение праздника, ощущение жизни на полную катушку, бесконечного карнавала, пока хватит сил. будь счастлив, ведь время летит так быстро. Они- символ жизни, счастья и удачи. И молодости души…
временами похоже, а так.... вряд ли
Devina
есть люди - библиотеки
У них всегда можно чему-то научиться, открыть для себя новые горизонты знаний, особенно, если запастись терпением и не лениться потратить много свободного времени. Они многое знают и понимают и часто полны не только академического знания, но и житейской мудрости. К ним всегда можно обратиться за советом.

Согласна, наверное))
Китти

нет что бы посуду помочь помыть.. фигу..мда.. растащат меня на воротники таким темпами sad.gif
Lelia

Цитата(' date='27.11.2010, 10:35) *
и по отзывам некоторых друзей, так оно и есть...

Со стороны, СапФо, наверное виднее...
Naty
есть люди - Цветы

С ними надо быть очень осторожными, оберегать и защищать от непогоды, ибо они хрупки и ранимы. Но в этой хрупкости и есть своя прелесть и привлекательность - они позволяют о себе заботиться и чувствовать себя сильным.Таких людей хочется любить и лелеять, хранить и оберегать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.